Mi cuenta
    Frank Langella
    Actividades Actor , Compositor , Productor
    Nombre real

    Frank A. Langella Jr.

    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 1938 (Bayonne, Nueva Jersey - EE-UU)
    Edad
    86 años
    63
    años de carrera
    70
    plano de películas y series

    Biografía

    Frank A. Langella Jr. es un reconocido actor norteamericano nacido el 1 de enero de 1938 en Bayonne, Nueva Jersey, Estados Unidos. Tras cursar la secundaria, Frank estudió teatro y drama en la Universidad de Siracusa para luego unirse al grupo de actores en la Compañía de Repertorio del Lincoln Center con quienes debutaría en 1968, en una obra, al lado de la actriz Anne Bancroft. Tras algunos breves papeles en televisión, Frank debutaría en cine con la cinta Diario de una esposa desesperada (1970), para luego trabajar en cintas como El misterio de las doce sillas (1970), La ira de Dios (1972) y, en especial, Dracula (1979), donde daba vida al personaje titular al lado de Laurence Olivier, cinta que le abriría las puertas de Hollywood y lo convertiría en un actor notable y solicitado (aunque también el papel lo encasillaría como villano). Durante la década de los 80 y 90, ...
    Leer más
    Entrevista Aaron Sorkin - El juicio de los 7 de Chicago

    Filmografía

    El juicio de los 7 de Chicago
    El juicio de los 7 de Chicago
    2 de octubre de 2020
    Kidding
    Kidding
    15 de octubre de 2018
    El legado de un lunático
    El legado de un lunático
    25 de octubre de 2019
    The Americans
    The Americans
    9 de marzo de 2017
    Capitán Fantástico
    Capitán Fantástico
    9 de diciembre de 2016
    All The Way
    All The Way
    29 de mayo de 2024
    Youth in Oregon
    Youth in Oregon
    Fecha de estreno desconocida
    La región inmóvil
    La región inmóvil
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    • Foto Frank Langella
    • Foto Frank Langella
    • Foto Frank Langella
    • Foto Frank Langella
    • Foto Frank Langella
    • Foto Frank Langella

    Noticias

    La película de Johnny Depp sobre demonios y seres paranormales de STARZPLAY
    Noticias - Ver en la web
    martes, 20 de septiembre de 2022
    'El juicio de los 7 de Chicago': ¿Quién es quién en el reparto de la película de Netflix?
    Noticias - Gente
    'El juicio de los 7 de Chicago' está basada en una historia real, por lo que la mayoría de los personajes que vemos en la…
    jueves, 15 de octubre de 2020
    'El juicio de los 7 de Chicago': De qué trata, fecha de estreno, tráiler y más sobre la película de Netflix que quiere ir al Oscar
    Noticias - Rodajes
    'El juicio de los 7 de Chicago' desde ahora es considerada una fuerte contendiente para la temporada de premios que culmina…
    sábado, 26 de septiembre de 2020
    Comentarios
    Back to Top