Mi cuenta
    R.H. Thomson
    Actividad Actor
    Nacionalidad Canadá
    Nacimiento 24 de septiembre de 1947 (Richmond Hill, Ontario)
    Edad 74 años
    24
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Biografía

    El actor canadiense R.H. Thomson estudió en la Universidad de Toronto, Ontario, en la Escuela Nacional de Teatro y en Inglaterra. Desde el comienzo de su carrera, Thomson desempeñó papeles principales en muchos de los principales teatros del país. Su propia obra The Lost Boys se presentó en la Great Canadian Theatre Company en marzo de 2000 y en el Canadian Stage en febrero de 2002. Thomson también fue el conductor de programas para CBC Radio y CBC Television. Retrató a numerosos personajes históricos y ganó un premio Gemini por su actuación como descubridor de la insulina, Dr. Frederick Banting en Glory Enough For All (1988). En series de televisión, Thomson interpretó al tímido inventor Jasper Dale en el popular Road to Avonlea (1992–94) y fue el último presentador de Man Alive (1996–2001) de CBC-TV. Recientemente dio vida a Matthew Cuthbert en Anne with an E ...
    Leer más

    Filmografía

    Clara
    Clara
    28 de octubre de 2018
    Anne with an E
    Anne with an E
    8 de abril de 2020
    Cracked (2013)
    Cracked (2013)
    Fecha de estreno desconocida
    Jesus Henry Christ
    Jesus Henry Christ
    19 de noviembre de 2019
    Una propuesta atrevida
    Una propuesta atrevida
    1 de julio de 2009
    Kala krymmena mystika, Athanasia
    Kala krymmena mystika, Athanasia
    Fecha de estreno desconocida
    Ciudad maldita 436
    Ciudad maldita 436
    Fecha de estreno desconocida
    Milagro en la cancha
    Milagro en la cancha
    17 de noviembre de 2020
    Toda la filmografía

    Foto

    Cartel R.H. Thomson

    Noticias

    'Anne with an E': ¿Cuál es el mejor episodio según los fanáticos de la serie de Netlix?
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 15 de julio de 2020
    Una serie como ‘Anne with an E’ cuenta con grandes momentos y es un tanto injusto pensar en cuál es el mejor de todos (esto…
    'Anne with an E' (Netflix): Todas las adaptaciones de la historia a series y películas
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    domingo, 12 de julio de 2020
    ¿También te quedaste con ganas de seguir descubriendo la historia de Anne Shirley-Cuthbert después de la cancelación de…
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top