Steve Buscemi
facebookTweet
Actividades Actor, Director, Guionista más
Nombre real

Steven Vincent Buscemi

Nacionalidad Ee.uu.
Nacimiento 13 de diciembre de 1957 (Brooklyn, Nueva York - EE-UU)
Edad 62 años
34
años de carrera
122
toma de películas y series

Biografía

Steven Vincent Buscemi nació el 13 de diciembre de 1957, en la ciudad de Brooklyn, Nueva York. Desde pequeño, Steve dibujaba caricaturas que contaban historias, se interesó por la ventriloquia y el stand up, contando chistes y monólogos a su familia, además de filmar sus propias películas con una cámara casera. En la escuela, siempre estuvo interesado en actividades deportivas y artísticas, dedicando gran parte de su tiempo libre en equipos de lucha libre, futbol y en obras teatrales. Aunque participaba en funciones escolares de teatro, Buscemi abandono la escuela y se enlisto en el cuerpo de bomberos. Trabajo también como despachador de gasolina, conductor de camión de helados, acomodador de cine y vendedor de periódicos. Deseoso de volver a participar en actividades artísticas, Steve entró en el Instituto Lee Strasaberg, donde empezó a participar en shows de comedia, ...
Leer más

Filmografía

87th Precinct (2010)
87th Precinct (2010)
Fecha de estreno desconocida
King of Staten Island
King of Staten Island
19 de junio de 2020
Miracle Workers
Miracle Workers
2020
Los muertos no mueren
Los muertos no mueren
15 de noviembre de 2019
The Week Of
The Week Of
Fecha de estreno desconocida
Apóyate en mí
Apóyate en mí
24 de agosto de 2018
Broad City
Broad City
2017
Toda la filmografía

Fotos

Foto J. Smith-Cameron, Steve Buscemi Foto Andrea Riseborough, Steve Buscemi Foto Steve Buscemi Los muertos no mueren : Foto Steve Buscemi Apóyate en mí : Foto Charlie Plummer, Steve Buscemi La muerte de Stalin : Foto Jeffrey Tambor, Michael Palin, Rupert Friend, Simon Russell Beale, Steve Buscemi
120 Fotos

Noticias

Reto de postular a los peores intérpretes para el MCU se hace viral
NOTICIAS - Ver en la web
lunes, 29 de julio de 2019
Selena Gómez se queja de las redes sociales en Cannes 2019
NOTICIAS - Festivales
miércoles, 15 de mayo de 2019
La actriz y cantante aprovechó la conferencia de prensa de 'The Dead Don´t Die' para tirarles con todo...
'The Dead Don't Die': comedia de zombies con Bill Murray, Tilda Swinton y más
NOTICIAS - Rodajes
miércoles, 27 de marzo de 2019
La nueva cinta del director Jim Jarmusch anunció fecha de estreno próxima y confirmó a un elenco verdaderamente espectacular...
7 Noticias sobre este actor/actriz
Back to Top