Mi cuenta
    Ernie Hudson
    Actividad Actor
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 17 de diciembre de 1945 (Benton Harbor, Michigan)
    Edad 76 años
    44
    años de carrera
    102
    plano de películas y series

    Biografía

    Al inicio de su carrera, Ernie Hudson consiguió varios papeles como invitado en series de televisión, una de ellas Fantasy Island en un episodio de primera temporada como un hombre vudú llamado Jamu. Ganó fama interpretando a Winston Zeddemore en la película Los Cazafantasmas (1984) y su secuela de 1989. También audicionó para repetir el papel de la serie animada, The Real Ghostbusters, pero el trabajo fue dado a Arsenio Hall. Interpretó al sargento de policía Albrecht en El cuevo (1994) y el papel de Harry McDonald, el superior del FBI del personaje de Sandra Bullock en el largometraje Miss Simpatía (2000). A partir de 2015, Hudson tiene un papel recurrente como Jacob, un agricultor orgánico que es el interés romántico de Frankie Bergstein (Lily Tomlin) en la serie Grace and Frankie. Hudson apareció en el reboot de los Cazafantasmas de 2016, interpretando a Bill Jenkins, ...
    Leer más

    Filmografía

    El rescate: El día de la redención
    El rescate: El día de la redención
    7 de diciembre de 2021
    Ghostbusters: El legado
    Ghostbusters: El legado
    19 de noviembre de 2021
    Grace and Frankie
    Grace and Frankie
    8 de mayo de 2015
    L.A.'s Finest
    L.A.'s Finest
    13 de mayo de 2019
    El Tren Infinito
    El Tren Infinito
    5 de abril de 2019
    Arrow
    Arrow
    22 de octubre de 2012
    Ballers
    Ballers
    27 de octubre de 2021
    Nappily Ever After
    Nappily Ever After
    21 de septiembre de 2018
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Foto Ernie Hudson, Mason Alexander Park
    • Cartel Ernie Hudson
    • Foto David Ramsey, Ernie Hudson
    • Foto Donnie Wahlberg, Ernie Hudson, Marisa Ramirez
    • Foto Ernie Hudson, Lily Tomlin
    • Foto Ernie Hudson, Taylor Handley
    31 Fotos

    Noticias

    'Ghostbusters: El legado': La última gran entrevista de Harold Ramis y Bill Murray antes de que se pelearan
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    lunes, 29 de noviembre de 2021
    En 'Ghostbusters: El legado', el elenco original de la saga se reunió. Y fue todo un logro ya que, por muchos años, Harold…
    'Ghostbusters: El legado': 10 imágenes detrás de cámaras de la película con Paul Rudd
    NOTICIAS - Rodajes
    sábado, 27 de noviembre de 2021
    ¿Te preocupan los ruidos extraños a medianoche? Ya sabes a quién llamar… ¡los cazafantasmas están de regreso en 'Ghostbusters:…
    15 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top