Mi cuenta
    Tom Sizemore
    Actividades Actor , Coproductor , Guionista
    Nombre real

    Thomas Edward Sizemore Jr.

    Nacionalidad
    Ee.uu.
    Nacimiento 29 de noviembre de 1961 (Detroit, Michigan)
    Edad
    62 años
    29
    años de carrera
    157
    plano de películas y series

    Biografía

    Después de asistir a la Universidad Estatal de Wayne, Tom Sizemore obtuvo su maestría en teatro de la Universidad de Temple en 1986. Luego se mudó a la ciudad de Nueva York y trabajó atendiendo mesas mientras actuaba en obras de teatro. Su primer gran oportunidad en pantalla llegó cuando Oliver Stone lo eligió para un papel secundario en Nacido el cuatro de julio (1989). A principios de la década de 1990 continuó con papeles importantes en películas como Guilty by Suspicion (1991), La fuga (1993) y Zona de impacto (1993). Su primer gran papel principal fue en La reliquia (1997), el thriller de efectos de gran presupuesto dirigido por Peter Hyams. Interpretó el papel del sargento Horvath en Salvando al soldado Ryan (1998), un paramédico psicótico en Al límite (1999) dirigido por Martin Scorsese, y un papel principal en el drama militar La caída del Halcón Negro (2001) ...
    Leer más
    'Coyote' - Tráiler oficial

    Filmografía

    El Coyote
    El Coyote
    18 de diciembre de 2021
    Speed Kills
    Speed Kills
    16 de noviembre de 2018
    Twin Peaks: Picos Gemelos
    Twin Peaks: Picos Gemelos
    21 de mayo de 2017
    El informante
    El informante
    27 de octubre de 2017
    Lucifer
    Lucifer
    14 de julio de 2016
    Shooter
    Shooter
    5 de marzo de 2017
    Hombres de valor
    Hombres de valor
    14 de octubre de 2023

    Foto

    • Foto Tom Sizemore
    • Foto Tom Sizemore
    • Foto Tom Sizemore
    • Foto Tom Sizemore
    • Foto Tom Sizemore
    • Foto Tom Sizemore

    Noticias

    Comentarios
    Back to Top