Fernando Rovzar
facebookTweet
Actividades Productor, Director, Guionista más
Nacionalidad México
Nacimiento 24 de enero de 1980 (Ciudad de México - México)
Edad 39 años
15
años de carrera
12
toma de películas y series

Biografía

El director, productor, guionista y actor, Fernando Javier Rovzar Diez-Barroso, conocido como Fernando Rovzar, nació el 24 de enero de 1980 en la Ciudad de México, México. En 1999 debutó en la pantalla grande como productor ejecutivo con la cinta Scriptfellas. En el 2003 fundó junto con su hermano, Guillermo Rovzar, la casa productora Lemon Studios y para el 2004 lanzan Matando Cabos, cinta que recaudó más de $62 millones de pesos en taquilla. La película era protagonizada por Tony Dalton y Kristoff Raczyñski. Dos años más tarde, Lemon Studios también realizó KM 31: Kilómetro 31, una película de terror mexicana que intentó renovar el género en México. Su ópera prima como cineasta es Navidad S.A (2008), una comedia navideña protagonizada por Adal Ramones, el comediante 'El diablito' y Cecilia Ponce. Es conocido por haber sido productor de La sombra de los ...
Leer más

Filmografía

Monarca
Monarca
2019
Mentada de padre
Mentada de padre
16 de agosto de 2019
Sr. Ávila
Sr. Ávila
2016
Después de Lucía
Después de Lucía
19 de octubre de 2012
Casa de mi Padre
Casa de mi Padre
11 de mayo de 2012
La última muerte
La última muerte
Fecha de estreno desconocida
Acorazado
Acorazado
9 de diciembre de 2011
Sultanes
Sultanes
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Noticias

‘Monarca’: 10 razones que la hacen espectacular
NOTICIAS - Cadenas
sábado, 14 de septiembre de 2019
Back to Top