Mi cuenta
    Matt Ryan
    Actividad Actor
    Nombre real

    Matthew Darren Evans

    Nacionalidad
    Británico
    Nacimiento 1981 (Swansea, Gales, Reino Unido.)
    Edad
    43 años
    18
    años de carrera
    20
    plano de películas y series

    Biografía

    Matthew Darren Evans nació el 11 de abril de 1981 en Swansea, Gales, Reino Unido.Asistió a escuelas en Penyrheol antes de trasladarse a Gorseinon College, donde completó un curso de BTEC Performing Arts. Se graduó de Bristol Old Vic en 2003 y se unió a la Royal Shakespeare Company en 2004. Cuando era niño, Ryan apareció como Gavroche en la producción de West End de Los Miserables. Interpretó a Mick Rawson en la serie de CBS Criminal Minds: Suspect Behavior, un personaje que se presentó en el episodio de Criminal Minds The Fight. Interpretó la captura de voz y movimiento de Edward Kenway en el videojuego de Ubisoft Montréal Assassin's Creed IV: Black Flag. En febrero de 2014, se anunció que Ryan fue elegido como John Constantine en el piloto de NBC para Constantine. Protagonizó los 13 episodios de la primera y única temporada, aunque repitió el papel en varios episodios ...
    Leer más
    Atraco por duplicado Tráiler

    Filmografía

    Harry Wild
    Harry Wild
    17 de abril de 2022
    DC's Legends of Tomorrow
    DC's Legends of Tomorrow
    24 de octubre de 2022
    Flash
    Flash
    30 de marzo de 2020
    Batwoman
    Batwoman
    7 de octubre de 2019
    The Halcyon
    The Halcyon
    8 de febrero de 2018
    Arrow
    Arrow
    13 de septiembre de 2016
    Constantine
    Constantine
    7 de noviembre de 2014
    Criminal Minds: Suspect Behavior
    Criminal Minds: Suspect Behavior
    11 de agosto de 2021

    Foto

    • Foto Matt Ryan
    • Foto Matt Ryan
    • Foto Matt Ryan
    • Foto Matt Ryan
    • Foto Matt Ryan
    • Foto Matt Ryan

    Noticias

    10 personajes abiertamente bisexuales de Marvel y DC
    Noticias - Ver en la web
    sábado, 26 de marzo de 2022
    'Justice League Dark: Apokolips War': ¿Quiénes hacen las voces de los personajes?
    Noticias - Gente
    Vaya que el reparto de esta película animada es variado y nutrido; no esperábamos menos de una película épica que cierra…
    jueves, 14 de mayo de 2020
    'Justice League Dark: Apokolips War': John Constantine desata controversia por su sexualidad
    Noticias - Estreno de película
    Hay una revelación interesante del personaje en la película y puedes mirar el clip dentro.
    viernes, 8 de mayo de 2020
    Comentarios
    Back to Top