Mi cuenta
    Frances McDormand
    Actividades Actriz , Productora
    Nombre real

    Frances Louise McDormand

    Nacionalidad
    Ee.uu.
    Nacimiento 23 de junio de 1957 (Chicago, Illinois - EE.UU)
    Edad
    66 años
    37
    años de carrera
    57
    plano de películas y series

    Biografía

    Frances Louise McDormand nació en 23 de junio de 1957 en Chicago Illinois, pero desde pequeña se mudó con sus padres adoptivos a Pittsburgh, Pensilvania. Se graduó de la Universidad de Yale en 1982 y comenzó a trabajar en diversas puestas en escena. Hizo su debut cinematográfico en 1984 en Blood Simple de los hermanos Ethan y Joel Coen, con quien se casó ese mismo año. Ha aparecido en decenas de producciones para cine y televisión, trabajando con reconocidos directores de Hollywood y el mundo. Entre éstas destacan La dimensión desconocida (1986), The Butcher’s Wife (1991), Madeline (1998), Wonder Boys (2000), City by the Sea (2002), The Man Who Wasn’t There (2001) y Moonrise Kingdom (2012). Frances McDormand ganó el Oscar por su papel en Fargo (1996) y ha estado nominada otras cuatro veces: Mississippi Burning (1988), Casi famosos (2000), North Country (2005) y Tres ...
    Leer más
    'Ellas hablan' - Entrevista con Sarah Polley

    Filmografía

    Ellas hablan
    Ellas hablan
    2 de marzo de 2023
    La tragedia de Macbeth
    La tragedia de Macbeth
    14 de enero de 2022
    La crónica francesa
    La crónica francesa
    12 de noviembre de 2021
    Nomadland
    Nomadland
    16 de abril de 2021
    Tres anuncios por un crimen
    Tres anuncios por un crimen
    26 de enero de 2018
    ¡Salve, César!
    ¡Salve, César!
    22 de abril de 2016
    Un gran dinosaurio
    Un gran dinosaurio
    27 de noviembre de 2015
    Every Secret Thing
    Every Secret Thing
    17 de octubre de 2019

    Foto

    • Foto Frances McDormand
    • Foto Frances McDormand
    • Foto Frances McDormand
    • Foto Frances McDormand
    • Foto Frances McDormand
    • Foto Frances McDormand

    Noticias

    Esta noche en streaming: Una de las obras maestras de los 90, ¡con un legendario baño de sangre en el final!
    Noticias - Ver en la web
    El cine de la década de los noventa tuvo mucha sangre, sin embargo, esta obra de arte se lleva el primer lugar. La película…
    jueves, 9 de noviembre de 2023
    Películas y series de Star Plus ideales para ver en la Cancer Season
    Noticias - Ver en la web
    ¿Qué tal un maratón de películas con este frío con el que recibimos la cancer season?
    martes, 21 de junio de 2022
    Comentarios
    Back to Top