Mi cuenta
    Lucas Black
    Actividad Actor
    Nombre real

    Lucas York Black

    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 1982 (Alabama - Estados Unidos)
    Edad
    41 años
    27
    años de carrera
    30
    plano de películas y series

    Biografía

    Lucas York Black nació el 29 de noviembre de 1982, en Alabama, Estados Unidos. Durante su estancia en el colegio, Lucas destaco como un gran atleta. Pero, interesado por la actuación, el joven Lucas debutó en el cine, a los 12 años, en la cinta La guerra (1994), al lado de Kevin Costner y Elijah Wood. Aun sin tomar clase alguna de interpretación, Lucas tenía un don especial y una pasión única.Dichos atributos lo llevaron a participar en proyectos importantes como Sling Blade (1996), dirigido por Billy Bob Thornton, Fantasmas del pasado (1996), con Alec Baldwim y Whoopi Goldberg y en la adaptación cinematográfica de Expedientes Secretos X (1998) Durante ese periodo, Lucas también se convirtió en modelo, para la marca Calvin Klein.A lo largo de su carrera, Lucas ha sido notable en varios papeles, en películas como Cold Mountain (2003), Friday Night Lights (2004), Jarhead ...
    Leer más
    'Rápidos y furiosos 9' - Crítica

    Filmografía

    Rápidos y furiosos 9
    Rápidos y furiosos 9
    25 de junio de 2021
    NCIS: New Orleans
    NCIS: New Orleans
    15 de mayo de 2020
    Rápidos y Furiosos 8
    Rápidos y Furiosos 8
    13 de abril de 2017
    NCIS
    NCIS
    5 de diciembre de 2016
    Rápidos y furiosos 7
    Rápidos y furiosos 7
    3 de abril de 2015
    42
    42
    1 de abril de 2021
    Tierra prometida
    Tierra prometida
    15 de octubre de 2021
    Seven Days in Utopia
    Seven Days in Utopia
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    • Foto Lucas Black
    • Foto Lucas Black
    • Foto Lucas Black
    • Foto Lucas Black
    • Foto Lucas Black
    • Foto Lucas Black

    Noticias

    ¿Dónde está y qué hace el protagonista de 'Rápidos y Furiosos: Reto Tokio'?
    Noticias - Estreno de película
    Si como nosotros son parte de la comunidad de 'Fast' que cree que 'Rápidos y Furiosos: Reto Tokio' fue la película que impulsó…
    sábado, 27 de mayo de 2023
    'Rápidos y furiosos 9': ¿Cómo se veían los actores y actrices en el inicio de la saga?
    Noticias - Gente
    Ya pasaron 20 años desde el estreno de 'Rápido y furioso', la primera entrega de la saga. Aprovechando el próximo estreno…
    sábado, 22 de mayo de 2021
    Comentarios
    Back to Top