Mi cuenta
    Robert Duvall
    Actividades Actor , Productor , Director más
    Nombre real

    Robert Selden Duvall

    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 1931 (California - Estados Unidos)
    Edad
    93 años
    66
    años de carrera
    114
    plano de películas y series

    Biografía

    Robert Selden Duvall es un actor, director y productor norteamericano, nacido el 5 de enero de 1931, en San Diego, California. Hijo de un Almirante de la Armada de los Estados Unidos, Robert creció en un ambiente militar, pasando un tiempo en Annapolis. Estudió Historia y Drama en la Universidad de Principia, en Illinois, antes de enrolarse en el ejército para combatir, durante dos años, en la Guerra de Corea, siendo reconocido con la Medalla al Servicio de la Defensa Nacional. A su regreso, se mudó a Nueva York, donde siguió preparándose como actor en el Neigborhood Playhouse, compartiendo departamento con los futuros actores Dustin Hoffman y Gene Hackman. Poco a poco, logró reconocimiento por sus trabajos en Broadway y en breves apariciones televisivas. Debutó en cine con un papel en Matar a un ruiseñor (1962) y logró papeles, en esa década, en cintas como La jauría humana ...
    Leer más
    'Garra' - Tráiler oficial subtitulado

    Filmografía

    Los crímenes de la academia
    Los crímenes de la academia
    7 de enero de 2023
    El Padrino: 50 años
    El Padrino: 50 años
    24 de febrero de 2022
    Garra
    Garra
    8 de junio de 2022
    12 Mighty Orphans
    12 Mighty Orphans
    4 de febrero de 2022
    Viudas
    Viudas
    30 de noviembre de 2018
    In Dubious Battle
    In Dubious Battle
    Fecha de estreno desconocida
    Caballos salvajes
    Caballos salvajes
    12 de agosto de 2021
    El juez
    El juez
    23 de octubre de 2014

    Foto

    • Foto Robert Duvall
    • Foto Robert Duvall
    • Foto Robert Duvall
    • Foto Robert Duvall
    • Foto Robert Duvall
    • Foto Robert Duvall
    Comentarios
    Back to Top