Mi cuenta
    Benicio Del Toro
    Actividades Actor , Productor , Productor delegado más
    Nombre real

    Benicio Monserrate Rafael Del Toro Sanchez

    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 1967 (San Germán, - Puerto Rico)
    Edad
    57 años
    37
    años de carrera
    64
    plano de películas y series

    Biografía

    Benicio del Toro nació el 19 de febrero en Puerto Rico. Decidió seguir los pasos de su familia e ingresó a la Universidad de California, en San Diego, para estudiar Economía.Tras participar en una clase de actuación, Del Toro decidió abandonar sus estudios e irse a Los Angeles a emprender la carrera de actor.Al final de los años 80, apareció en varias series televisivas como Miami Vice, para después interpretar a un villano en Licencia para Matar, siendo uno de los actores más jóvenes en caracterizar a un antagonista de una cinta de James Bond.Después realizó grandes actuaciones en producciones como The Indian Runner, China Moon, Swimming with Sharks y Los Sospechosos Comunes, donde se dio más a conocer.Del Toro se ha caracterizado por aparecer en cintas de corte independiente como Basquiat, El Funeral, Snatch y Tráfico, por la que obtuvo el reconocimiento de la crítica y ...
    Leer más
    'La crónica francesa' - Final Explicado

    Filmografía

    Reptiles
    Reptiles
    30 de septiembre de 2023
    La crónica francesa
    La crónica francesa
    12 de noviembre de 2021
    Ni un paso en falso
    Ni un paso en falso
    1 de julio de 2021
    Escape at Dannemora
    Escape at Dannemora
    15 de octubre de 2018
    Avengers: Infinity War
    Avengers: Infinity War
    27 de abril de 2018
    Sicario 2: Día del soldado
    Sicario 2: Día del soldado
    29 de junio de 2018
    Star Wars: Los últimos jedi
    Star Wars: Los últimos jedi
    15 de diciembre de 2017
    Viva
    Viva
    22 de julio de 2016

    Foto

    • Foto Benicio Del Toro
    • Foto Benicio Del Toro
    • Foto Benicio Del Toro
    • Foto Benicio Del Toro
    • Foto Benicio Del Toro
    • Foto Benicio Del Toro

    Noticias

    Imperdible en streaming: esta película inició una de las franquicias más brutales del cine y se acerca una tercera entrega
    Noticias - Ver en la web
    En 2015 estrenó esta película de uno de los directores más aclamados de los últimos años y hoy puedes verla en streaming,…
    jueves, 14 de marzo de 2024
    Nadie lo vio venir: el final de esta película sorprendió a todos en los años 90
    Noticias - Ver en la web
    Uno de las películas de crimen más famosas de la historia estrenó en 1995 y ganó dos premios Oscar, pero casi dos décadas…
    martes, 12 de marzo de 2024
    Comentarios
    Back to Top