Mi cuenta
    Clive Owen
    Actividades Actor , Productor ejecutivo
    Nacionalidad
    Británico
    Nacimiento 1964 (Keresley, - Inglaterra)
    Edad
    59 años
    35
    años de carrera
    79
    plano de películas y series

    Biografía

    Clive Owen nació en Inglaterra el 3 de octubre de 1964. Luego de participar en una puesta en escena escolar de Oliver! cuando tenía 13 años, el joven se unió a un grupo juvenil de teatro. En 1978 se graduó de la Royal Academy of Dramatic Art y se unió a una compañía teatral profesional para afinar su técnica.Hizo su debut en cine en 1988 con la cinta Vroom; su papel le ayudó a conseguir un rol en la serie de televisión Chancer (1990). Siempre preocupado por no quedar encasillado por los estereotipos, Clive Owen ha buscado papeles arriesgados que demuestran su gran capacidad histriónica.Entre sus trabajos más destacados están Close My Eyes (1991), Bent (1997), La jugada (1998), Greenfingers (2000), Gosford Park (2001), Identidad desconocida (2002) y Closer: Llevados por el deseo (2004) que le valió una nominación al Oscar como Mejor Actor de Reparto.Owen está casado con ...
    Leer más
    'The Song of Names'- Tráiler oficial

    Filmografía

    Monsieur Spade
    Monsieur Spade
    26 de febrero de 2024
    Asesinato en el Fin del Mundo
    Asesinato en el Fin del Mundo
    14 de noviembre de 2023
    La historia de Lisey
    La historia de Lisey
    4 de junio de 2021
    American Crime Story
    American Crime Story
    14 de septiembre de 2021
    Proyecto Géminis
    Proyecto Géminis
    11 de octubre de 2019
    Sospecha mortal
    Sospecha mortal
    15 de mayo de 2020
    The Song Of Names
    The Song Of Names
    7 de agosto de 2020
    Ophelia
    Ophelia
    27 de noviembre de 2022

    Foto

    • Foto Clive Owen
    • Foto Clive Owen
    • Foto Clive Owen
    • Foto Clive Owen
    • Foto Clive Owen
    • Foto Clive Owen

    Noticias

    Sólo 8 episodios y un gran reparto: la serie más personal jamás escrita por Stephen King terminó pasando desapercibida para el público
    Noticias - Gente
    Esta es la serie indicada para quienes no quieren invertir horas frente a un dispositivo. Con Juliane Moore en el papel…
    jueves, 14 de diciembre de 2023
    250 trabajadores y casi 5 meses para construir un muro: esto no fue suficiente para salvar la película del fracaso
    Noticias - Ver en la web
    Más no siempre se traduce en más. Aunque esta película invirtió cientos de millones de dólares y más de 250 personas para…
    domingo, 29 de octubre de 2023
    Comentarios
    Back to Top