Mi cuenta
    Noah Emmerich
    Actividades Actor , Director
    Nombre real

    Noah Nicholas Emmerich

    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 1965 (Nueva York - Estados Unidos)
    Edad
    59 años
    29
    años de carrera
    46
    plano de películas y series

    Biografía

    Noah Nicholas Emmerich es un actor y director norteamericano nacido en Nueva York el 27 de febrero de 1965. Hijo de André y Constance Emmerich, un comerciante de arte y una pianista, ambos de origen judío, Noah creció en Nueva York donde estudió en la Universidad de Yale, integrándose a un grupo de coro a capella. Poco después, estudió cine en la Universidad de Nueva York, donde dirigió el cortometraje The Painter, el cual recibió varios reconocimientos. Noah estudió la técnica Meisner de actuación bajo la dirección del actor y director Ron Stetson.Su debut en cine fue con un pequeño papel en la cinta El último gran héroe (1993), al lado de Arnold Schwarzenegger. Poco después, Noah empezó a frecuentar la televisión en series como NYPD Blues (1994) y Melrose Place (1995), antes de tener su primer estelar en la cinta Beatiful Girls (1996) de Ted Demme. Su interpretación ...
    Leer más
    'El Ángel de la Muerte' - Tráiler oficial subtitulado

    Filmografía

    El Ángel de la Muerte
    El Ángel de la Muerte
    26 de octubre de 2022
    La sospecha
    La sospecha
    4 de febrero de 2022
    Dark Winds
    Dark Winds
    12 de septiembre de 2023
    Fuerza Espacial
    Fuerza Espacial
    29 de mayo de 2020
    The Hot Zone
    The Hot Zone
    22 de septiembre de 2019
    El espía
    El espía
    6 de septiembre de 2019
    Billions
    Billions
    27 de marzo de 2018
    The Americans
    The Americans
    29 de marzo de 2018

    Foto

    • Foto Noah Emmerich
    • Foto Noah Emmerich
    • Foto Noah Emmerich
    • Foto Noah Emmerich
    • Foto Noah Emmerich
    • Foto Noah Emmerich

    Noticias

    Critics Choice Awards 2019: Y los ganadores son...
    Noticias - Festivales
    'Roma' estaba nominada para ocho categorías, se llevó cuatro y entre ellas la grande.
    domingo, 13 de enero de 2019
    Comentarios
    Back to Top