Calificar películas
Mi SensaCine
    Betty Gilpin
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Elizabeth Folan Gilpin

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 21 de julio de 1986
    Edad 34 años
    14
    años de carrera
    23
    películas y series

    Biografía

    La actriz Elizabeth Folan Gilpin, conocida como Betty Gilpin, nació el 21 de julio de 1986 en Estados Unidos. Es hija del actor Jack Gilpin, por lo que desde muy pequeña estuvo muy vinculada al ambiente artístico. Se graduó de la Licenciatura en Artes por el Fordham College en la ciudad de Nueva York. En 2008 debutó en la pantalla grande en Muerto de amor y ese mismo año participó en las series de televisiónFringe (Al límite) y New Ámsterdam, así como en la cinta ¡Me ha caído el muerto! Algunos de sus papeles más conocidos son el de la doctora Carrie Roman en la serie de televisión Enfermera Jackie y el de  Debbie, "Liberty Belle", en la serie de Netflix GLOW. También ha participado en La Ley y el Orden: SVU, Medium, Elementary y en el largometraje Una historia real (2015).Ha aparecido en obras de teatro como Heartless, I'm Gonna Pray for You So Hard y We Live ...
    Leer más

    Filmografía

    American Crime Story
    American Crime Story
    3 de febrero de 2016
    Coffee y Kareem
    Coffee y Kareem
    8 de abril de 2020
    La cacería
    La cacería
    31 de julio de 2020
    La maldición renace
    La maldición renace
    14 de febrero de 2020
    Glow
    Glow
    23 de junio de 2017
    Stuber: Locos al volante
    Stuber: Locos al volante
    26 de julio de 2019
    Toda la filmografía

    Fotos

    La cacería : Foto Betty Gilpin La cacería : Foto Betty Gilpin La cacería : Foto Betty Gilpin La cacería : Foto Betty Gilpin La cacería : Foto Betty Gilpin La cacería : Foto Betty Gilpin, Hilary Swank
    47 Fotos

    Noticias

    Emmys 2020: Lista completa de nominados
    NOTICIAS - Cadenas
    martes, 28 de julio de 2020
    Emmys 2019: Lista completa de ganadores
    NOTICIAS - Gente
    domingo, 22 de septiembre de 2019
    'Fleabag' fue la gran sorpresa de la noche y 'Game of Thrones' se quedó con las ganas.
    'GLOW' terminará en su cuarta temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 20 de septiembre de 2019
    Netflix renovó la serie, aunque serán los últimos episodios.
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top