Mi cuenta
    Cameron Boyce
    Actividad Actor
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 28 de mayo de 1999
    Muerte 6 de julio de 2019 a la edad de 20 años
    13
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Biografía

    Cameron Boyce fue un joven actor de Estados Unidos conocido por participar en múltiples producciones de Disney, como la trilogía de Descendientes, películas estrenadas en el canal de televisión de la compañía. Proveniente de una familia de ascendencia judía y afroamericana, Cameron comenzó su carrera como modelo de comerciales a la edad de siete años. Entre otros de sus gustos personales se encontraba el baile, especialmente el estilo de hip hop, el cual hacía junto a sus hermanos en una pequeña banda de breakdance que ellos mismos crearon llamada X Mob. Su primer trabajo como actor fue en un video musical de Panic At The Disco! interpretando al entonces líder de la banda en una versión infantil.En 2008 hizo su debut en un largometraje de terror llamado Espejos Siniestros y, además, fue parte del reparto de la película Control Total el mismo año. Más tarde ...
    Leer más

    Filmografía

    Paradise City
    Paradise City
    28 de octubre de 2021
    Showbiz Kids
    Showbiz Kids
    11 de agosto de 2020
    Descendientes 3
    Descendientes 3
    9 de agosto de 2019
    La señora Fletcher
    La señora Fletcher
    27 de octubre de 2019
    Descendientes 2
    Descendientes 2
    20 de agosto de 2017
    Marvel's Spider-Man
    Marvel's Spider-Man
    Fecha de estreno desconocida
    Descendants: Wicked World
    Descendants: Wicked World
    Fecha de estreno desconocida
    Code Black
    Code Black
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Cartel Cameron Boyce Descendientes 2 : Couverture magazine Cameron Boyce Descendientes 2 : Foto Booboo Stewart, Cameron Boyce, China Anne McClain, Dove Cameron, Sofia Carson Descendientes 2 : Foto Booboo Stewart, Cameron Boyce, Dove Cameron, Sofia Carson Descendientes 2 : Foto Booboo Stewart, Cameron Boyce, Dove Cameron, Mitchell Hope, Sofia Carson Descendientes : Foto Booboo Stewart, Cameron Boyce, Dove Cameron, Sofia Carson
    7 Fotos

    Noticias

    'Cruella' y el homenaje a Cameron Boyce que quizá no notaste
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 31 de mayo de 2021
    'Showbiz Kids': El documental de HBO sobre el lado oscuro de los niños en Hollywood
    NOTICIAS - Ver en la web
    miércoles, 12 de agosto de 2020
    Con testimonios de actores y actrices que empezaron desde pequeños a trabajar en Hollywood como el de Henry Thomas, Mar1
    Oscar 2020: Luke Perry y Cameron Boyce fueron omitidos en el In Memoriam
    NOTICIAS - Festivales
    lunes, 10 de febrero de 2020
    La muerte de ambos actores fue muy sonada en su momento, por lo que es extraño que no hayan sido parte del segmento.
    8 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top