Mi cuenta
    Tobey Maguire
    Actividades Actor , Productor , Productor delegado más
    Nombre real

    Tobey Vincent Maguire

    Apodo

    Tobias Vincent Maguire

    Nacionalidad
    Ee.uu.
    Nacimiento 27 de junio de 1975 (California - Estados Unidos)
    Edad
    48 años
    33
    años de carrera
    43
    plano de películas y series

    Biografía

    Tobey Vincent Maguire es un actor y productor norteamericano, nacido el 27 de junio de 1975, en California, Estados Unidos. Luego de que sus padres se divorciaron, Tobey creció con su madre, con quien se mudo en diversas ocasiones a varios estados del país. En su infancia, Tobey tenía deseos de convertirse en chef, como su padre, pero su madre estaba más interesada en el ambiente artístico, llevándolo a diferentes audiciones, donde Tobey empezó a aparecer en diversos anuncios publicitarios. Debuto, en cine, con la cinta El enemigo (1993), compartiendo créditos con su amigo Leonardo DiCaprio, a quien conoció en las pruebas de audición que coincidían. Poco a poco empezó a hacerse de un nombre, con participaciones en series como Great Scott (1992), Walker, Texas Ranger (1994) y Seduced by Madness (1996), antes de aparecer en la celebrada cinta de Ang Lee, La tormenta de hielo ...
    Leer más
    'Babylon' - Entrevista con elenco

    Filmografía

    Babylon
    Babylon
    19 de enero de 2023
    Spider-Man: Sin Camino a Casa
    Spider-Man: Sin Camino a Casa
    17 de diciembre de 2021
    Nadie
    Nadie
    30 de abril de 2021
    Get duked
    Get duked
    7 de agosto de 2020
    The Best Of Enemies
    The Best Of Enemies
    15 de julio de 2021
    La carrera de Brittany
    La carrera de Brittany
    15 de noviembre de 2019
    Blood On Snow
    Blood On Snow
    Fecha de estreno desconocida
    Mermaid: A Twist on the Classic Tale
    Mermaid: A Twist on the Classic Tale
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    • Foto Tobey Maguire
    • Foto Tobey Maguire
    • Foto Tobey Maguire
    • Foto Tobey Maguire
    • Foto Tobey Maguire
    • Foto Tobey Maguire

    Noticias

    El actor olvidado que podría regresar con Tobey Maguire en nueva película de 'Spider-Man'
    Noticias - Gente
    Muchos se olvidaron de este actor en la trilogía de 'Spider-Man' de Sam Raimi, quien podría regresar como un poderoso enemigo…
    sábado, 10 de febrero de 2024
    Anne Hathaway revela que fue elegida como Black Cat para ‘Spider-Man 4’ con Tobey Maguire
    Noticias - Gente
    ¡Paren todo! Anne Hathaway por fin habló sobre su papel como Felicia Hardy, también conocida como Black Cat, personaje que…
    martes, 12 de diciembre de 2023
    Comentarios
    Back to Top