Mi cuenta
    Jeffrey Wright
    Actividad Actor
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 7 de diciembre de 1965 (Washington, Distrito de Columbia, EE. UU.)
    Edad 55 años
    31
    años de carrera
    53
    películas y series

    Biografía

    Jeffrey Wright nació el 7 de diciembre de 1965 en Washington, D.C. Se graduó de St. Albans School y asistió a Amherst College donde recibió una licenciatura en ciencias políticas y planeó asistir a la escuela de leyes; sin embargo, eligió estudiar actuación en su lugar: Después de asistir a la Universidad de Nueva York durante dos meses, se fue para convertirse en un actor de tiempo completo.Wright comenzó a aparecer fuera de Broadway en Nueva York y Washington DC, y en 1990, apareció en su primera gran película como abogado en Presunto inocente, protagonizada por Harrison Ford. En 1991, Wright se unió a la compañía nacional de repertorios de gira de John Houseman, The Acting Company, con producciones de A Midsummer Night's Dream y Athol Fugard's Blood Knot. En 1996, Wright interpretó al pintor Jean-Michel Basquiat en la película Basquiat, donde recibió muchos elogios ...
    Leer más

    Filmografía

    Westworld
    Westworld
    2 de octubre de 2016
    What if...?
    What if...?
    11 de agosto de 2021
    The Batman
    The Batman
    1 de octubre de 2021
    007: Sin tiempo para morir
    007: Sin tiempo para morir
    1 de octubre de 2021
    La crónica francesa
    La crónica francesa
    11 de noviembre de 2021
    Todo el día y una noche
    Todo el día y una noche
    1 de mayo de 2020
    El jilguero
    El jilguero
    27 de septiembre de 2019
    Toda la filmografía

    Fotos

    007: Sin tiempo para morir : Foto Jeffrey Wright 007: Sin tiempo para morir : Foto Billy Magnussen, Jeffrey Wright Monstruo : Foto Jeffrey Wright, Jennifer Hudson Monstruo : Foto Jeffrey Wright Monstruo : Foto Jeffrey Wright, Jennifer Hudson Foto Jeffrey Wright, Luke Hemsworth
    92 Fotos

    Noticias

    'The Batman': El Pingüino de Colin Farrell tendrá su propia serie en HBO Max
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 13 de septiembre de 2021
    ‘What If…?’: Las cinco historias más emocionantes en el primer volumen de la antología de Marvel Cómics
    NOTICIAS - Cadenas
    sábado, 14 de agosto de 2021
    Los universos paralelos de la antología 'What If...?' tienen hechos interesantes que atañen a los Vengadores, Spider-Man...
    'The Batman’ : ¿En qué línea de tiempo se ubicará el nuevo filme del murciélago?
    NOTICIAS - Rodajes
    miércoles, 7 de abril de 2021
    La verdadera pregunta es en qué universo estará ubicado el relato de Matt Reeves sobre el vigilante con más tribulaciones...
    16 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top