Calificar películas
Mi SensaCine
    Jason Schwartzman
    facebookTweet
    Actividades Actor, Guionista, Compositor más
    Nombre real

    Jason Francesco Schwartzman

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 26 de junio de 1980 (California - Estados Unidos)
    Edad 40 años
    22
    años de carrera
    44
    películas y series

    Biografía

    Jason Francesco Schwartzman es un actor, productor, escritor y músico norteamericano, nacido el 26 de junio de 1980, en Los Ángeles, California. Hijo del legendario productor Jack Schwartzman y la actriz Talia Shire, Jason es miembro de una de las familias cinematográficas más conocidas y respetadas de Hollywood, siendo sobrino del director Francis Ford Coppola y primo de Sofia Coppola y Nicolas Cage. A pesar de estar rodeado de un ambiente artístico y enfocado en el cine, la primera pasión de Jason fue la música, por lo que durante un tiempo se desempeñó como baterista de la banda Phantom Planet, con la que consiguió cierto éxito, publicando dos álbumes de estudio y colocando uno de sus singles como el tema musical de The O.C. Antes de separarse de la banda, en 2003, Jason ya había participado en cine, en cintas como Tres son multitud (1998), a los 17 años; CQ (2001), ...
    Leer más

    Filmografía

    Mozart in the Jungle
    Mozart in the Jungle
    25 de octubre de 2015
    Fargo
    Fargo
    15 de abril de 2014
    La crónica francesa
    La crónica francesa
    16 de octubre de 2020
    Medical Police
    Medical Police
    10 de enero de 2020
    Entre vino y vinagre
    Entre vino y vinagre
    10 de mayo de 2019
    La leyenda de Klaus
    La leyenda de Klaus
    15 de noviembre de 2019
    El rey de la polca
    El rey de la polca
    12 de enero de 2018
    Golden Exits
    Golden Exits
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    El rey de la polca : Foto Jack Black, Jason Schwartzman El rey de la polca : Foto Jason Schwartzman Foto Jason Schwartzman Noche infinita : Foto Jason Schwartzman, Judith Godrèche Noche infinita : Foto Jason Schwartzman, Judith Godrèche Noche infinita : Foto Jason Schwartzman, Judith Godrèche
    106 Fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top