Mi cuenta
    Liz Gallardo
    Actividades Actriz , Productora
    Nacionalidad
    Méxicana
    Nacimiento 1979 (Jalisco - México)
    Edad
    44 años
    12
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Biografía

    Liz Gallardo es una actriz mexicana, nacida el 28 de noviembre de 1979, en Guadalajara, Jalisco, México. Inició su carrera como actriz en la televisión, en novelas de TV Azteca como Cómo en el cine (2001), Prisionera (2004), La ley del silencio (2005), Decisiones (2006). Fue seleccionada para el papel de Tania, en la cinta El búfalo de la noche (2007), al lado de Diego Luna, la cual fue su debut en pantalla grande, a la que siguieron Máncora (2008), La última y nos vamos (2009), La cama (2012), Cinco de Mayo: La batalla (2013) y Las Aparicio (2015). Aunque con una interesante trayectoria en cine, Liz ha destacado más en televisión, apareciendo en novelas y series como Camelia La Texana (2014), Bajo el mismo cielo (2015), Las amazonas (2016), En tierras salvajes (2017), Caer en tentación (2017) y Diablo Guardián (2018), entre otras.
    'Inevitable' - Tráiler oficial

    Filmografía

    Madre solo hay dos
    Madre solo hay dos
    25 de diciembre de 2022
    Diablo Guardián
    Diablo Guardián
    11 de abril de 2019
    Inevitable
    Inevitable
    28 de enero de 2022
    Eres mi pasión
    Eres mi pasión
    1 de junio de 2018
    La candidata
    La candidata
    27 de junio de 2023
    Seres: Génesis
    Seres: Génesis
    24 de septiembre de 2010

    Foto

    • Foto Liz Gallardo
    • Foto Liz Gallardo
    • Foto Liz Gallardo
    • Foto Liz Gallardo
    • Foto Liz Gallardo

    Noticias

    'Inevitable': El personaje por el que Rodrigo Murray quiere que el público lo deteste
    Noticias - Entrevistas
    'Inevitable' es la apuesta mexicana en la cartelera de esta semana. La historia toca temas sensibles y, en ella, el actor…
    jueves, 27 de enero de 2022
    'Madre sólo hay dos': ¿Quiénes son las parejas del elenco en la vida real?
    Noticias - Gente
    No cabe duda de que 'Madre sólo hay dos' ha resultado un éxito para Netflix y ya hasta la renovaron para su segunda temporada,…
    viernes, 29 de enero de 2021
    Comentarios
    Back to Top