Darren Criss
facebookTweet
Actividad Actor
Nombre real

Darren Everett Criss

Nacionalidad Ee.uu.
Nacimiento 5 de febrero de 1987 (California - Estados Unidos)
Edad 32 años
10
años de carrera
13
toma de películas y series

Biografía

Darren Criss es un actor y compositor norteamericano, nacido el 5 de febrero de 1987, en San Francisco, California. Hijo de William y Cerina Criss, un banquero y exdirector de la Ópera de San Francisco, Darren estudió en la Universidad de Michigan, obteniendo la licenciatura de bellas artes en interpretación. Formó parte de la compañía de producción teatral “TeamStarkid”, la cual estaba conformada por otros integrantes de su universidad, con quienes interpretaría varios papeles en diferentes obras musicales. Luego de participar en series como Little White Lie (2009) y Eastwick (2009), Darren se volvería famoso con su participación como Blaine Anderson, en la exitosa serie de televisión Glee (2010-2015), apareciendo en los créditos a lo largo de 90 episodios. Dentro de su trayectoria actoral, Criss ha tenido participaciones en cintas como Girl Most Likely (2012), All You ...
Leer más

Filmografía

Midway: Batalla en el Pacífico
Midway: Batalla en el Pacífico
22 de noviembre de 2019
American Crime Story
American Crime Story
2018
Transformers: Robots In Disguise
Transformers: Robots In Disguise
2017
Flash
Flash
2016
Supergirl
Supergirl
2016
American Horror Story
American Horror Story
2015
Glee
Glee
2015
Web Therapy
Web Therapy
2013
Toda la filmografía

Fotos

Midway: Batalla en el Pacífico : Foto Darren Criss Girl Most Likely : Foto Darren Criss Girl Most Likely : Foto Darren Criss, Kristen Wiig Foto Darren Criss Foto Darren Criss, Jon Jon Briones Foto Darren Criss, Jon Jon Briones
132 Fotos

Noticias

SAG Awards 2019: ¡Aquí están los ganadores!
NOTICIAS - Festivales
domingo, 27 de enero de 2019
Critics Choice Awards 2019: Y los ganadores son...
NOTICIAS - Festivales
domingo, 13 de enero de 2019
'Roma' estaba nominada para ocho categorías, se llevó cuatro y entre ellas la grande.
Back to Top