Mi cuenta
    Shannon Kook
    Actividad Actor
    Nombre real

    Shannon Xiao Lóng Kook-Chun

    Nacionalidades África del sur, Canadá
    Nacimiento 9 de febrero de 1987 (Johannesburgo - Sudáfrica)
    Edad 34 años
    12
    años de carrera
    15
    películas y series

    Biografía

    Shannon Kook es un actor de nacionalidad canadiense y sudafricana, nacido el 9 de febrero de 1987, en Johannesburgo, África del Sur. De descendencia china y africana, Kook se mudó a Montreal en su adolescencia, donde empezó a interesarse por el cine y la actuación, preparándose en la National Theatre School of Canada, de donde se graduó con el premio de Actuación y la beca Edna Khubyar. Pasó una temporada en la compañía de teatro canadiense The Forbidden Phoenix e inició su trayectoria profesional, primero en los escenarios y posteriormente en los sets de filmación. Uno de los actores seleccionado para el galardón Rising Stars, en 2014, del Festival de Cine de Toronto, el cual celebra a los nuevos talentos, Shannon ha desarrollado una trayectoria solida en cine y televisión gracias a sus participaciones en series como Baxter (2010-2011), Carmilla (2015) y Los 100 ...
    Leer más

    Filmografía

    Los 100
    Los 100
    19 de marzo de 2014
    Shadowhunters
    Shadowhunters
    13 de enero de 2016
    Beauty and The Beast (2012)
    Beauty and The Beast (2012)
    Fecha de estreno desconocida
    El Conjuro 2
    El Conjuro 2
    10 de junio de 2016
    Incorporated
    Incorporated
    Fecha de estreno desconocida
    Private Eyes
    Private Eyes
    Fecha de estreno desconocida
    Lugares oscuros
    Lugares oscuros
    5 de junio de 2015
    Toda la filmografía

    Fotos

    Foto Adina Porter, Shannon Kook Foto Shannon Kook Foto John Pyper-Ferguson, Shannon Kook Foto Jarod Joseph, Jessica Harmon, Shannon Kook Foto Shannon Kook Foto Jarod Joseph, Jessica Harmon, Shannon Kook
    13 Fotos

    Noticias

    'El conjuro 3': Primer y escalofriante vistazo al regreso de los Warren
    NOTICIAS - Ver en la web
    miércoles, 21 de abril de 2021
    Han llegado imágenes oficiales de 'El conjuro 3: El diablo me obligó a hacerlo' y vaya que Ed y Lorraine Warren lucen aterrados...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top