Mi cuenta
    Leslie Jones (II)
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Annette Jones

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 7 de septiembre de 1967 (Tennessee - Estados Unidos)
    Edad 54 años
    23
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Biografía

    Annette Jones, mejor conocida como Leslie Jones, es una actriz y comediante norteamericana, nacida el 7 de septiembre de 1967, en Memphis, Tennessee. Pasó su infancia en diversas ciudades, dado que su padre era miembro de la Armada, hasta establecerse en Colorado, donde logró conseguir una beca deportiva en baloncesto por la Universidad Estatal de Colorado, estudiando derecho, aunque luego cambio hacia una carrera en comunicaciones. Sin embargo, cuando ganó un evento como comediante de stand up, Jones dejó su carrera y se mudó a Los Ángeles. Ahí trabajó en un restaurante de comida rápida y como mensajera de UPS, mientras buscaba destacar en los escenarios de comedia. Luego de conocer a Mother Love y a Dave Chapelle, Leslie se mudó a Nueva York con ellos y estudió actuación escénica. Fue telonera de los espectáculos en vivo de Jamie Foxx y participó en varias series de ...
    Leer más
    'Un príncipe en Nueva York 2' - The Big Game Spot

    Filmografía

    Death To 2021
    Death To 2021
    27 de diciembre de 2021
    Un príncipe en Nueva York 2
    Un príncipe en Nueva York 2
    5 de marzo de 2021
    Muerte al 2020
    Muerte al 2020
    27 de diciembre de 2020
    Angry Birds 2: La película
    Angry Birds 2: La película
    6 de septiembre de 2019
    Cazafantasmas
    Cazafantasmas
    12 de agosto de 2016
    Mentes maestras
    Mentes maestras
    14 de octubre de 2016
    Sing: ¡Ven y canta!
    Sing: ¡Ven y canta!
    21 de diciembre de 2016
    Esta chica es un desastre
    Esta chica es un desastre
    16 de octubre de 2015
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Foto Leslie Jones (II)
    • Death To 2021 : Foto Leslie Jones (II)
    • Death To 2021 : Foto Leslie Jones (II)
    • Death To 2021 : Foto Leslie Jones (II)
    • Muerte al 2020 : Foto Leslie Jones (II)
    • Cartel Leslie Jones (II)
    20 Fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top