Calificar películas
Mi SensaCine
    Lily James
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Lily Chloe Ninette Thomson

    Nacionalidad Gran bretaña
    Nacimiento 5 de abril de 1989 (Surrey - Inglaterra)
    Edad 31 años
    11
    años de carrera
    20
    películas y series

    Biografía

    De nombre formal Lily Chloe Ninette Thomson, la actriz Lyly James nació el 5 de abril de 1989, en Surrey, Inglaterra. Hija del actor y músico, James Thompson, Lily se interesó por la actuación desde pequeña. Estudió artes en la Tring Park School for the Performing Arts, para después enrolarse en la Escuela Guildhall de Música y Drama, de Londres, para estudiar actuación y drama.   Con un interesante y productivo recorrido en el teatro, Lily debuto en televisión, en el año 2010, con la serie Just William. Posteriormente participó en la temporada final de la serie Secret Diary of a Call Girl (2011). Su debut en el cine sucede con la cinta Furia de Titanes 2 (2012), para después protagonizar el drama Broken (2012). Es gracias a su papel en esta cinta, que James consigue otro papel importante en su joven carrera, el de Lady Rose MacClare, en la tercera temporada de la popular ...
    Leer más

    Filmografía

    The Dig
    The Dig
    29 de enero de 2021
    Rebeca
    Rebeca
    21 de octubre de 2020
    Yesterday
    Yesterday
    30 de agosto de 2019
    Little Woods
    Little Woods
    19 de abril de 2019
    Mamma mia! Vamos otra vez
    Mamma mia! Vamos otra vez
    17 de agosto de 2018
    Sorry to bother you
    Sorry to bother you
    9 de noviembre de 2018
    The Guernsey Literary And Potato Peel Pie Society
    The Guernsey Literary And Potato Peel Pie Society
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    The Dig : Foto Carey Mulligan, Ken Stott, Lily James The Dig : Foto Lily James The Dig : Foto Lily James Rebeca : Foto Armie Hammer, Lily James Rebeca : Foto Lily James Rebeca : Foto Lily James
    159 Fotos

    Noticias

    'Rebeca': ¿Por qué el personaje de Lily James no tiene nombre de pila?
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    sábado, 24 de octubre de 2020
    'Rebeca': Las diferencias entre la película de Netflix y la de Alfred Hitchcock
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    viernes, 23 de octubre de 2020
    El clásico de 1940 dirigido por Alfred Hitchcock: 'Rebeca' parece estar más vigente que nunca, y ahora llega la nueva adaptación...
    'Rebeca': ¿Quién es quién en el reparto de la película de Netflix?
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    miércoles, 21 de octubre de 2020
    'Rebecca' ha llegado a Netflix, recordando la clásica película de Alfred Hitchcock, pero sobre todo trayendo a la actualidad...
    10 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top