Mi cuenta
    Tate Donovan
    Actividades Actor, Director, Productor delegado
    Nombre real

    Tate Buckley Donovan

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 25 de septiembre de 1963 (Nueva York - Estados Unidos)
    Edad 58 años
    37
    años de carrera
    64
    películas y series

    Biografía

    Tate Buckley Donovan es un actor y director norteamericano, nacido el 25 de septiembre de 1963, en Nueva Jersey, Estados Unidos. Egresado de la University of Southern California, Tate comenzó su carrera en la década de los años 80, en cintas y series para televisión como Friends, O.C. y MacGyver. En cine, fue la voz de Hércules en la cinta animada de Disney. También dirigió episodios en otras como Damages, Bloodline y Nip/Tuck. 

    Filmografía

    Worth
    Worth
    3 de septiembre de 2021
    Rocketman
    Rocketman
    31 de mayo de 2019
    Tuscaloosa
    Tuscaloosa
    13 de marzo de 2020
    Blood Fest
    Blood Fest
    31 de agosto de 2018
    Amigos por siempre
    Amigos por siempre
    18 de enero de 2019
    For the Love of George
    For the Love of George
    Fecha de estreno desconocida
    Grace
    Grace
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Foto Lucas Till, Tate Donovan Foto Lucas Till, Tate Donovan Foto Lucas Till, Peter Weller, Tate Donovan Foto Tate Donovan Cartel Tate Donovan Foto Lucas Till, Tate Donovan
    69 Fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top