Mi cuenta
    Matthew Modine
    Actividades Actor , Director , Productor más
    Nombre real

    Matthew Avery Modine

    Nacionalidad
    Ee.uu.
    Nacimiento 22 de marzo de 1959 (California - Estados Unidos)
    Edad
    64 años
    38
    años de carrera
    94
    plano de películas y series

    Biografía

    Matthew Avery Modine es un actor y director norteamericano, nacido el 22 de marzo de 1959, en Loma Linda, California. Hijo de Dolores y Mark Modine, un manager teatral, Matthew es el menor de siete hermanos. Pasó su infancia en Utah, donde su padre era dueño de un cine al aire libre. Apenas a los 10 años, Matthew se sintió atraído por la actuación, luego de ver un documental sobre la cinta Oliver (1968), enfocado en los niños actores que aparecen en la cinta.A los 18 años, Modine se muda a Nueva York, para estudiar actuación y teatro, mientras trabajaba como cocinero y lavando coches para pagarse los estudios. Luego de aparecer en algunos anuncios de campañas publicitarias, el actor debutaría en cine, con la cinta Baby It’s You (1983), para luego aparecer en las cintas Private School (1983), Desechos (1983), Birdy (1984) y Loco por ti (1985), antes de aterrizar en uno de sus ...
    Leer más
    'Contrarreloj' - Tráiler oficial subtitulado

    Filmografía

    Zero Day
    Zero Day
    2024
    Oppenheimer
    Oppenheimer
    20 de julio de 2023
    Contrarreloj
    Contrarreloj
    31 de agosto de 2023
    Stranger Things
    Stranger Things
    27 de mayo de 2022
    Wrong Turn
    Wrong Turn
    26 de enero de 2021
    Breaking News In Yuba County
    Breaking News In Yuba County
    15 de abril de 2021

    Foto

    • Foto Matthew Modine
    • Foto Matthew Modine
    • Foto Matthew Modine
    • Foto Matthew Modine
    • Foto Matthew Modine
    • Foto Matthew Modine

    Noticias

    ¿Millie Bobby Brown realmente se rapó la cabeza para Stranger Things 4?
    Noticias - Serie de televisión
    viernes, 10 de junio de 2022
    ¿Son millonarios? Esto ganaron por episodio Finn Wolfhard, Gaten Matarazzo y el resto del elenco de 'Stranger Things'
    Noticias - Serie de televisión
    Después de tres años de espera, la cuarta temporada de 'Stranger Things' llegó al catálogo de Netflix y, como era de esperarse,…
    miércoles, 1 de junio de 2022
    'Stranger Things': Finn Wolfhard, Winona Ryder y el resto del elenco reaccionan a las teorías más locas de los fans
    Noticias - Gente
    ¿Mientras esperabas la cuarta temporada de Stranger Things especulaste con alguna teoría de lo que podría pasar en la serie?…
    sábado, 28 de mayo de 2022
    Comentarios
    Back to Top