D.B. Woodside
facebookTweet
Actividad Actor
Nombre real

David Bryan Woodside

Nacionalidad Ee.uu.
Nacimiento 25 de julio de 1969 (Queens, Nueva York)
Edad 50 años
21
años de carrera
28
toma de películas y series

Biografía

D. B. Woodside comenzó su carrera en la tercera temporada de Murder One en 1996, interpretando a Aaron Mosley. En la pantalla grande hizo su debut como Colin en la cinta protagonizada por Jet Li, Romeo debe morir (2000). Entre 2002 y 2003, Woodside protagonizó 14 episodios de la temporada final de Buffy la cazavampiros como el director Robin Wood, el jefe de Buffy e hijo de un Slayer. Después interpretó al pragmático Wayne Palmer, el jefe de gabinete y hermano del presidente David Palmer en la serie de Fox 24. Su personaje fue introducido en la tercera temporada, regresó como estrella invitada en la quinta temporada, y una vez más como regular para la sexta temporada como el Presidente de los Estados Unidos. Protagonizó como Malcolm Franks en la serie VH1 Single Ladies, junto a LisaRaye McCoy. Interpretó al ángel Amenadiel en la serie Lucifer, desde su inicio en 2016 hasta su ...
Leer más

Filmografía

Lucifer
Lucifer
2017
Suits
Suits
2017
Héroe de centro comercial 2
Héroe de centro comercial 2
17 de abril de 2015
Single Ladies
Single Ladies
2015
Emily Owens, M.D.
Emily Owens, M.D.
2012
Charlie's Angels (2011)
Charlie's Angels (2011)
2011
Parenthood (2010)
Parenthood (2010)
2011
Hellcats
Hellcats
2010
Toda la filmografía

Fotos

Foto D.B. Woodside, Gina Torres Foto D.B. Woodside Foto D.B. Woodside, Tom Ellis Foto D.B. Woodside, Tricia Helfer Foto D.B. Woodside, Tricia Helfer Foto D.B. Woodside, Lauren Lapkus
60 Fotos

Noticias

‘Lucifer’: ¿En dónde hemos visto a los protagonistas?
NOTICIAS - Actualidad
martes, 17 de septiembre de 2019
Back to Top