Mi cuenta
    D.B. Woodside
    Actividad Actor
    Nombre real

    David Bryan Woodside

    Nacionalidad
    Ee.uu.
    Nacimiento 25 de julio de 1969 (Queens, Nueva York)
    Edad
    54 años
    24
    años de carrera
    38
    plano de películas y series

    Biografía

    D. B. Woodside comenzó su carrera en la tercera temporada de Murder One en 1996, interpretando a Aaron Mosley. En la pantalla grande hizo su debut como Colin en la cinta protagonizada por Jet Li, Romeo debe morir (2000). Entre 2002 y 2003, Woodside protagonizó 14 episodios de la temporada final de Buffy la cazavampiros como el director Robin Wood, el jefe de Buffy e hijo de un Slayer. Después interpretó al pragmático Wayne Palmer, el jefe de gabinete y hermano del presidente David Palmer en la serie de Fox 24. Su personaje fue introducido en la tercera temporada, regresó como estrella invitada en la quinta temporada, y una vez más como regular para la sexta temporada como el Presidente de los Estados Unidos. Protagonizó como Malcolm Franks en la serie VH1 Single Ladies, junto a LisaRaye McCoy. Interpretó al ángel Amenadiel en la serie Lucifer, desde su inicio en 2016 hasta su ...
    Leer más
    Tráiler de Héroe de Centro Comercial 2

    Filmografía

    9-1-1: Lone Star
    9-1-1: Lone Star
    26 de julio de 2023
    La combinación perfecta
    La combinación perfecta
    25 de junio de 2023
    El agente nocturno
    El agente nocturno
    23 de marzo de 2023
    Lucifer
    Lucifer
    10 de septiembre de 2021
    Pearson
    Pearson
    10 de noviembre de 2019
    S.W.A.T.
    S.W.A.T.
    18 de febrero de 2018
    Suits
    Suits
    18 de febrero de 2018
    Single Ladies
    Single Ladies
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    • Foto D.B. Woodside
    • Foto D.B. Woodside
    • Foto D.B. Woodside
    • Foto D.B. Woodside
    • Foto D.B. Woodside
    • Foto D.B. Woodside

    Noticias

    'Lucifer': El error que nadie notó en la temporada 6 de Netflix
    Noticias - Serie de televisión
    domingo, 26 de septiembre de 2021
    'Lucifer': El final alternativo de la serie de Netflix que extiende la historia
    Noticias - Serie de televisión
    La temporada 6 de Lucifer tuvo un final repleto de cambios: Amenadiel es el nuevo Dios supremo y Lucifer ayuda a almas en…
    viernes, 17 de septiembre de 2021
    'Lucifer': 15 imágenes detrás de cámaras de la serie de Netflix con Tom Ellis
    Noticias - Serie de televisión
    'Lucifer' vivió sus últimas aventuras en la Tierra durante la temporada 6 de Netflix, por ello te compartimos 15 imágenes…
    jueves, 16 de septiembre de 2021
    Comentarios
    Back to Top