Mi cuenta
    Tom Waits
    Actividades Actor, Compositor, Músicas adicionales (intérpretes)
    Nombre real

    Thomas Alan Waits

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 7 de diciembre de 1949 (Pomona, California - EE-UU)
    Edad 72 años
    41
    años de carrera
    34
    plano de películas y series

    Biografía

    Thomas Alan Waits, conocido simplemente como Tom Waits, es un reconocido y celebrado músico, compositor, cantante, escritor y actor norteamericano, nacido el 7 de diciembre de 1949, en Pormona, California. Muy pequeño, sus padres, Jesse y Alma, se divorciaron, por lo que Tom se mudó con su madre a San Diego, en National City, ciudad en la frontera de México y Estados Unidos. Durante su infancia, viajó con frecuencia a México con su padre, donde encontró su amor por la música, tras escuchar música mexicana en la radio. Tom, autodidacta de piano, estudio en la Sweetwater Union High School, donde formó una banda de blues y soul, The Systems, en la que empezó a componer sus primeras canciones. Admirador de artistas como Bob Dylan, Louis Armstrong y escritores como Jack Kerouac y Charles Bukowski, Tom empezó a formar su ideología musical, que sería un sello a través de su ...
    Leer más

    Filmografía

    Licorice Pizza
    Licorice Pizza
    25 de febrero de 2022
    Los muertos no mueren
    Los muertos no mueren
    15 de noviembre de 2019
    La balada de Buster Scruggs
    La balada de Buster Scruggs
    8 de abril de 2020
    Un caballero y su revólver
    Un caballero y su revólver
    26 de abril de 2019
    Keith Richards: Under the Influence
    Keith Richards: Under the Influence
    18 de septiembre de 2015
    Los Simpson
    Los Simpson
    25 de diciembre de 1990
    Siete psicópatas
    Siete psicópatas
    23 de noviembre de 2012
    Twixt
    Twixt
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Los muertos no mueren : Foto Tom Waits
    • Un caballero y su revólver : Foto Danny Glover, Tom Waits
    • Un caballero y su revólver : Foto Tom Waits
    • Un caballero y su revólver : Foto Danny Glover, Robert Redford, Tom Waits
    • La balada de Buster Scruggs : Foto Tom Waits
    • Siete psicópatas : Foto Tom Waits
    25 Fotos

    Noticias

    Selena Gómez se queja de las redes sociales en Cannes 2019
    NOTICIAS - Festivales
    miércoles, 15 de mayo de 2019
    'The Dead Don't Die': comedia de zombies con Bill Murray, Tilda Swinton y más
    NOTICIAS - Rodajes
    miércoles, 27 de marzo de 2019
    La nueva cinta del director Jim Jarmusch anunció fecha de estreno próxima y confirmó a un elenco verdaderamente espectacular...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top