Calificar películas
Mi SensaCine
    Daniella Pineda
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 20 de febrero de 1987 (California - Estados Unidos)
    Edad 33 años
    9
    años de carrera
    14
    películas y series

    Biografía

    Daniella Pineda es una actriz mexico-norteamericana, nacida el 20 de febrero de 1987, en Oakland, California, Estados Unidos. Estudió sociología y periodismo en el Mills College, de Oakland, donde empezaría a presentarse en obras teatrales. Trabajó para la radio pública de San Francisco he intentó escribir guiones, principalmente de horror. Cuando le economía no estuvo de su lado, se mudó a Nueva York para probar suerte en la escritura y producción de cintas de terror. Fue gracias a algunos videos de YouTube que la descubrieron para sus pininos en actuación. Su primer trabajo para televisión fue en la serie comica Men of Certain Age del 2009. En el cine comenzó con Newlyweds (2011) de Edwards Burns. Más tarde vinieron más series de televisión como CollegeHumor Originals (2011), The Vampire Diaries (2013) y The Originals (2013-2014), un spin off de la serie de ...
    Leer más

    Filmografía

    Cowboy Bebop (2020)
    Cowboy Bebop (2020)
    Fecha de estreno desconocida
    Jurassic World 3
    Jurassic World 3
    11 de junio de 2021
    Dilema
    Dilema
    24 de mayo de 2019
    La posesión de Mercy Black
    La posesión de Mercy Black
    11 de octubre de 2019
    Jurassic World: El reino caído
    Jurassic World: El reino caído
    22 de junio de 2018
    The Detour
    The Detour
    Fecha de estreno desconocida
    High Maintenance
    High Maintenance
    16 de septiembre de 2016
    American Odyssey
    American Odyssey
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Cartel Daniella Pineda Jurassic World: El reino caído : Foto Bryce Dallas Howard, Chris Pratt, Daniella Pineda, Justice Smith Jurassic World: El reino caído : Foto Daniella Pineda, Ted Levine Jurassic World: El reino caído : Foto Daniella Pineda Jurassic World: El reino caído : Foto Daniella Pineda Cartel Daniella Pineda
    19 Fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top