Mi cuenta
    Ruby Rose
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Ruby Rose Langenheim

    Nacionalidad Australia
    Nacimiento 20 de marzo de 1986 (Melbourne, Australia)
    Edad 35 años
    7
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Biografía

    La actriz, modelo y presentadora, Ruby Rose, nació el 20 de marzo de 1986 en Melbourne, Victoria, Australia. Su madre, la artista, Katia Langenheim, la tuvo a los 20 años de edad. Asistió a la University High School y Footscray City College. Asumió su homosexualidad a los 12 años, por lo que sufrió insultos verbales y abuso físico en la escuela, por parte de sus compañeros. En algún momento pensó en hacerse la operación para la reasignación de género, pero al final no lo hizo. Se comprometió con Phoebe Dahl, en marzo de 2015, pero rompieron en diciembre de ese mismo año. Después comenzó una relación con Harley Gusman, pero pronto terminó debido a lo apretado de sus agendas. Fue presentadora de MTV Australia y modelo de marcas como Maybelline New York. En 2008 debutó en la pantalla grande en la película australiana Suite for fleur y en 2012 obtuvo un pequeño ...
    Leer más

    Filmografía

    SAS: Red Notice
    SAS: Red Notice
    25 de septiembre de 2021
    DC's Legends of Tomorrow
    DC's Legends of Tomorrow
    18 de febrero de 2016
    Arrow
    Arrow
    22 de octubre de 2012
    Batwoman
    Batwoman
    2019
    Flash
    Flash
    7 de octubre de 2014
    Supergirl
    Supergirl
    29 de octubre de 2015
    Megalodón
    Megalodón
    10 de agosto de 2018
    John Wick: Un nuevo día para matar
    John Wick: Un nuevo día para matar
    24 de febrero de 2017
    Toda la filmografía

    Fotos

    Foto Ruby Rose Foto Ruby Rose Foto Ruby Rose Foto Ruby Rose Foto Ruby Rose Foto Ruby Rose
    79 Fotos

    Noticias

    'Batwoman': Ruby Rose renuncia a la serie después de una temporada
    NOTICIAS - Gente
    martes, 19 de mayo de 2020
    La actriz ya no interpretará a Batwoman a pesar de que la serie tiene aprobada la segunda temporada.
    'Crisis en tierras infinitas': Primera imagen oficial de los superhéroes reunidos
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 22 de noviembre de 2019
    Y también se revelaron las sinopsis de los primeros tres episodios.
    8 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top