Laura Dern
facebookTweet
Actividades Actriz, Coproductor, Guionista más
Nombre real

Laura Elizabeth Dern

Nacionalidad Ee.uu.
Nacimiento 10 de febrero de 1967 (Los Ángeles, California - EE-UU)
Edad 52 años
46
años de carrera
55
toma de películas y series

Biografía

Hija de los nominados al Oscar, Bruce Dern y Diane Ladd, Laura Dern debutó de niña en 1970 con Alicia ya no vive aquí. Habiéndose convertido en estrella de la pequeña pantalla durante su adolescencia, David Lynch le ofreció el papel protagonista en Terciopelo azul en 1986, y Laura nuca miró atrás. En su respetada carrera, que incluye una nominación al Oscar por El precio de la ambición, ha combinado el cine comercial con proyectos más arriesgados, trabajando con los mejores directores en ambos casos, incluyendo a Robert Altman en El Dr. T. y las mujeres, y Steven Spielberg en Jurassic Park. La crítica alabó su actuación en la serie original de HBO, Big Little Lies (2017), donde compartió créditos con Nicole Kidman, Reese Whiterspoon, Shailene Wood y Zoe Kravitz. La serie fue una de las más premiadas durante la temporada de premios del 2018. Su más reciente proyecto es ...
Leer más

Filmografía

Big Little Lies
Big Little Lies
2019
Little Women
Little Women
25 de diciembre de 2019
Venganza
Venganza
22 de febrero de 2019
F is for Family
F is for Family
2018
Jeremiah Terminator Le Roy
Jeremiah Terminator Le Roy
14 de septiembre de 2018
Pequeña gran vida
Pequeña gran vida
19 de enero de 2018
Star Wars: Los últimos jedi
Star Wars: Los últimos jedi
15 de diciembre de 2017
Twin Peaks: Picos Gemelos
Twin Peaks: Picos Gemelos
2017
Toda la filmografía

Fotos

Foto Laura Dern Foto Jeffrey Nordling, Laura Dern Foto Ivy George, Laura Dern Foto Jason Ritter, Laura Dern Foto Laura Dern Foto Isabelle Nélisse, Laura Dern
105 Fotos

Noticias

‘Big Little Lies': 10 datos que todo fanático debe saber
NOTICIAS - Actualidad
domingo, 23 de junio de 2019
'Mujercitas’: ¿Quién es quién en la nueva versión?
NOTICIAS - Rodajes
miércoles, 19 de junio de 2019
Comparamos el reparto de la cinta de 1994 y el de la nueva.
Back to Top