Mi SensaCine
    Lewis Tan
    Actividades Actor, Doble
    Nacionalidad Gran bretaña
    Nacimiento 4 de febrero de 1987 (Salford, Inglaterra)
    Edad 34 años
    8
    años de carrera
    11
    películas y series

    Biografía

    Lewis Tan comenzó a entrenar en artes marciales desde una edad temprana con su padre y en teatro cuando era un adolescente. Gracias a su academia de actuación, Tan comenzó a presentarse en importantes puestas en escena. Luego apareció en pequeños papeles secundarios en películas importantes como ¿Qué pasó ayer? 3 (2013) y Olimpo bajo fuego (2013). También comenzó a tener participaciones como invitado en varios programas de televisión. Tan interpretó a Gaius Chau en la tercera temporada de la serie de televisión de AMC Into the Badlands (2018-2019). En 2018, Tan interpretó a Shatterstar en la película de superhéroes Deadpool 2 y, ese mismo año, fue elegido para el papel regular de Lu Xin Lee en la serie de drama criminal de Netflix, Wu Assassins. Tan repetirá su papel en la próxima película de Netflix Wu Assassins: Fistful of Vengeance (2021). Próximamente, veremos a ...
    Leer más

    Filmografía

    Mortal Kombat
    Mortal Kombat
    16 de abril de 2021
    Wu Assassins
    Wu Assassins
    8 de abril de 2020
    Deadpool 2
    Deadpool 2
    18 de mayo de 2018
    El robo perfecto
    El robo perfecto
    23 de febrero de 2018
    Había una vez un Deadpool
    Había una vez un Deadpool
    1 de enero de 2019
    Into the Badlands
    Into the Badlands
    Fecha de estreno desconocida
    Marvel's Iron Fist
    Marvel's Iron Fist
    17 de marzo de 2017
    Rush Hour
    Rush Hour
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Mortal Kombat : Foto Lewis Tan Mortal Kombat : Foto Lewis Tan Mortal Kombat : Foto Lewis Tan Mortal Kombat : Foto Lewis Tan Foto Lawrence Kao, Lewis Tan, Li Jun Li Foto Ally Ioannides, Daniel Wu, Emily Beecham, Eugenia Yuan, Lewis Tan
    12 Fotos

    Noticias

    'Mortal Kombat': ¿Cómo se ven en la vida real los actores y actrices de la película?
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    martes, 11 de mayo de 2021
    'Mortal Kombat': 10 cosas que no tienen sentido en la película del 2021
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    viernes, 7 de mayo de 2021
    A pesar de que 'Mortal Kombat' cumple con varios aspectos que ha dejado satisfechos a muchos, también tiene cosas sin sentido...
    'Mortal Kombat': 10 cosas del videojuego que cambiaron en la película
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    lunes, 3 de mayo de 2021
    'Mortal Kombat' ha tenido un exitoso lanzamiento, sin embargo, hay detalles en la historia y personajes que fueron cambiados...
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top