Mi cuenta
    Carlos Valdes
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Colombia
    Nacimiento 20 de abril de 1989 (Santiago de Cali - Colombia)
    Edad
    34 años
    31
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Biografía

    Carlos David Valdes es un actor colombiano, nacido el 20 de abril de 1989, en Santiago de Cali, Colombia. A los 5 años, Carlos y su familia se mudaron a Miami, pero pronto regresaron a Marietta, Georgia. En esa ciudad, Carlos estudió en la Universidad de Michigan, donde formó parte de un grupo de teatro conocido como StarKid Production, sirviendo como actor, productor y escritor.Luego de graduarse, Carlos participó continuamente en el teatro, en obras musicales como High School Musical, The Wedding Singer y una gira nacional con la obra Jersey Boys. Fue nominado al premio Tony, en 2013, por su participación en la obra Once, donde, además de actuar, tocaba el piano, la guitarra, el bajo y el ukulele.En 2014, Carlos obtuvo el papel por el cual es más reconocido a la fecha: Cisco Ramon, en la serie Arrow (2014-2016), mismo papel que repetiría en las series de DC Comics, The Flash ...
    Leer más

    Filmografía

    The Flash (1990)
    The Flash (1990)
    Fecha de estreno desconocida
    Desde las alturas
    Desde las alturas
    24 de marzo de 2023
    Gaslit
    Gaslit
    24 de abril de 2022
    Flash
    Flash
    26 de agosto de 2021
    Arrow
    Arrow
    16 de octubre de 2018
    Supergirl
    Supergirl
    10 de noviembre de 2019
    DC's Legends of Tomorrow
    DC's Legends of Tomorrow
    10 de octubre de 2017

    Foto

    • Foto Carlos Valdes
    • Foto Carlos Valdes
    • Foto Carlos Valdes
    • Foto Carlos Valdes
    • Foto Carlos Valdes
    • Foto Carlos Valdes

    Noticias

    'Crisis en tierras infinitas': Primera imagen oficial de los superhéroes reunidos
    Noticias - Serie de televisión
    viernes, 22 de noviembre de 2019
    Comentarios
    Back to Top