Mi cuenta
    Danielle Panabaker
    Actividades Actriz , Directora
    Nombre real

    Danielle Nicole Panabaker

    Nacionalidad
    Ee.uu.
    Nacimiento 19 de septiembre de 1987 (Georgia - Estados Unidos)
    Edad
    36 años
    31
    años de carrera
    52
    plano de películas y series

    Biografía

    Danielle Nicole Panabaker es una actriz norteamericana, nacida en Augusta, Georgia, el 19 de septiembre de 1987. Hija de Donna y Harold Panabaker, Danielle descubrió su pasión por la actuación cuando participó en una obra durante un campamento de verano. Con el apoyo de sus padres, empezó a actuar en teatros de la comunidad a los 10 años y poco después apareció en algunos comerciales televisivos. Se mudó con su familia a Naperville, Illinois, donde se graduó de la Neuqua Valley High School a los 14 años, como una de las estudiantes más destacadas del colegio.Entendiendo que sería difícil encontrar oportunidades de actuación en su ciudad, decidió mudarse a Los Angeles, donde estudió actuación y drama en la Universidad de California. Empezó trabajando en comerciales hasta lograr sus primeras participaciones en televisión, en series como Un asunto de familia (2002), ...
    Leer más
    El desprecio Tráiler VO

    Filmografía

    The Flash (1990)
    The Flash (1990)
    Fecha de estreno desconocida
    Flash
    Flash
    9 de febrero de 2023
    DC's Legends of Tomorrow
    DC's Legends of Tomorrow
    16 de febrero de 2021
    Supergirl
    Supergirl
    10 de noviembre de 2019
    Arrow
    Arrow
    16 de octubre de 2018
    Justified: La ley de Raylan
    Justified: La ley de Raylan
    3 de noviembre de 2016
    Franklin & Bash
    Franklin & Bash
    3 de agosto de 2015
    Receta para el amor
    Receta para el amor
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    • Foto Danielle Panabaker
    • Foto Danielle Panabaker
    • Foto Danielle Panabaker
    • Foto Danielle Panabaker
    • Foto Danielle Panabaker
    • Foto Danielle Panabaker

    Noticias

    'Crisis en tierras infinitas': Primera imagen oficial de los superhéroes reunidos
    Noticias - Serie de televisión
    Y también se revelaron las sinopsis de los primeros tres episodios.
    viernes, 22 de noviembre de 2019
    Comentarios
    Back to Top