Mi cuenta
    Danielle Panabaker
    Actividades Actriz, Directora
    Nombre real

    Danielle Nicole Panabaker

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 19 de septiembre de 1987 (Georgia - Estados Unidos)
    Edad 34 años
    31
    años de carrera
    43
    plano de películas y series

    Biografía

    Danielle Nicole Panabaker es una actriz norteamericana, nacida en Augusta, Georgia, el 19 de septiembre de 1987. Hija de Donna y Harold Panabaker, Danielle descubrió su pasión por la actuación cuando participó en una obra durante un campamento de verano. Con el apoyo de sus padres, empezó a actuar en teatros de la comunidad a los 10 años y poco después apareció en algunos comerciales televisivos. Se mudó con su familia a Naperville, Illinois, donde se graduó de la Neuqua Valley High School a los 14 años, como una de las estudiantes más destacadas del colegio. Entendiendo que sería difícil encontrar oportunidades de actuación en su ciudad, decidió mudarse a Los Angeles, donde estudió actuación y drama en la Universidad de California. Empezó trabajando en comerciales hasta lograr sus primeras participaciones en televisión, en series como Un asunto de familia (2002), ...
    Leer más
    El desprecio Tráiler VO

    Filmografía

    Flash
    Flash
    7 de octubre de 2014
    The Flash (1990)
    The Flash (1990)
    Fecha de estreno desconocida
    DC's Legends of Tomorrow
    DC's Legends of Tomorrow
    18 de febrero de 2016
    Arrow
    Arrow
    22 de octubre de 2012
    Supergirl
    Supergirl
    29 de octubre de 2015
    Franklin & Bash
    Franklin & Bash
    Fecha de estreno desconocida
    Justified
    Justified
    Fecha de estreno desconocida
    Receta para el amor
    Receta para el amor
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Foto Danielle Panabaker, Grant Gustin
    • Foto Brandon McKnight, Danielle Nicolet, Danielle Panabaker
    • Foto Danielle Panabaker
    • Foto Danielle Panabaker, Grant Gustin
    • Foto Danielle Panabaker
    • Foto Candice Patton, Danielle Panabaker
    165 Fotos

    Noticias

    'Crisis en tierras infinitas': Primera imagen oficial de los superhéroes reunidos
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 22 de noviembre de 2019
    Y también se revelaron las sinopsis de los primeros tres episodios.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top