Mi cuenta
    Julie Bowen
    Actividades Actriz , Directora , Productor delegado más
    Nacionalidad
    Ee.uu.
    Nacimiento 3 de marzo de 1970
    Edad
    54 años
    28
    años de carrera
    36
    plano de películas y series

    Biografía

    Julie Bowen nació el 3 de marzo de 1970 en Baltimore, Maryland, Estados Unidos. Estudió en el Calvert School de Baltimore y en el Garrison Forest School de Maryland. Luego se cambió a St. George's School en Rhode Island y cursó su carrera universitaria en Brown University, donde se graduó en Estudios Renacentistas.Mientras estaba en la universidad actuó en producciones teatrales como Guys and Dolls  y Stage Door. Después de graduarse, se mudó a Nueva York y estudió en el Actors Studio. Comenzó a trabajar en proyectos de televisión como Urgencias (1994), Terminagolf (1996), Ed (2000) y Boston Legal (2004), entre otros. Desde el 2009 ha protagonizado la exitosa serie Modern Family, interpretando el papel de Claire Dunphy, lo que la ha llevado a ganar los premios Emmy y Screen Actors Guild por su extraordinario trabajo. Actualmente está casada con Scott Phillips con quien ...
    Leer más
    'Mixtape' - Tráiler oficial en inglés

    Filmografía

    Dulces y sangrientos 16
    Dulces y sangrientos 16
    6 de octubre de 2023
    Prom Pact
    Prom Pact
    31 de marzo de 2023
    El casete de los recuerdos
    El casete de los recuerdos
    24 de octubre de 2022
    Curb your Enthusiasm
    Curb your Enthusiasm
    5 de diciembre de 2019
    The Fallout: La vida después
    The Fallout: La vida después
    27 de enero de 2022
    El Halloween de Hubie
    El Halloween de Hubie
    7 de octubre de 2020
    Modern Family
    Modern Family
    19 de octubre de 2020
    El alma de la fiesta
    El alma de la fiesta
    29 de junio de 2018

    Foto

    • Foto Julie Bowen
    • Foto Julie Bowen
    • Foto Julie Bowen
    • Foto Julie Bowen
    • Foto Julie Bowen
    • Foto Julie Bowen

    Noticias

    El nostálgico reencuentro entre dos personajes de 'Modern Family'
    Noticias - Gente
    martes, 16 de noviembre de 2021
    'Modern Family': ¿Cómo lucen los protagonistas de la serie en la actualidad?
    Noticias - Serie de televisión
    ¿Qué tanto han cambiado? Tiene poco más de un año que 'Modern Family', protagonizada por Sofía Vergara, Julie Bowen y Ty…
    jueves, 23 de septiembre de 2021
    'Él es así': Tanner Buchanan debutó en 'Modern Family' y seguro no lo recuerdas
    Noticias - Serie de televisión
    Tanner Buchanan se ha colocado como uno de los actores más populares dentro del reparto de 'Cobra Kai', pero ¿sabías que…
    miércoles, 1 de septiembre de 2021
    Comentarios
    Back to Top