Mi cuenta
    Yahya Abdul-Mateen II
    Actividad Actor
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 15 de julio de 1986 (Nueva Orleans, Louisiana, EE. UU.)
    Edad 36 años
    7
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Biografía

    Yahya Abdul-Mateen II nació el 15 de julio de 1986 en Nueva Orleans, Louisiana, Estados Unidos. Se graduó en arquitectura en la Universidad de California, Berkeley. En 2016, Abdul-Mateen comenzó su carrera con la serie de drama musical de Baz Luhrmann, The Get Down, que se estrenó en Netflix. Su personaje Clarence "Cadillac" Caldwell es un príncipe del mundo disco. Al año siguiente, Abdul-Mateen apareció en la película dramática de Shawn Christensen, Sidney Hall, en el papel de Duane. Se estrenó en el Festival de Cine de Sundance 2017. Abdul-Mateen interpretó a un oficial de policía, Garner Ellerbee, en la película de comedia de acción Guardianes de la Bahía junto con Dwayne Johnson y Zac Efron, y dirigida por Seth Gordon. La película se lanzó el 25 de mayo de 2017. También interpretó a WD Wheeler, un acróbata compañero de mano inteligente, en la película ...
    Leer más
    'Ambulancia' - Tráiler oficial subtitulado

    Filmografía

    Aquaman 2
    Aquaman 2
    17 de marzo de 2023
    Ambulancia
    Ambulancia
    18 de marzo de 2022
    Candyman
    Candyman
    27 de agosto de 2021
    Matrix: Resurrecciones
    Matrix: Resurrecciones
    24 de diciembre de 2021
    El juicio de los 7 de Chicago
    El juicio de los 7 de Chicago
    2 de octubre de 2020
    Todo el día y una noche
    Todo el día y una noche
    1 de mayo de 2020
    Black Mirror
    Black Mirror
    8 de abril de 2020
    Nosotros
    Nosotros
    3 de mayo de 2019
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Ambulancia : Foto Yahya Abdul-Mateen II
    • Ambulancia : Foto Yahya Abdul-Mateen II
    • Ambulancia : Foto Yahya Abdul-Mateen II
    • Ambulancia : Foto Yahya Abdul-Mateen II
    • Ambulancia : Foto Jake Gyllenhaal, Yahya Abdul-Mateen II
    • Ambulancia : Foto Eiza Gonzalez, Jake Gyllenhaal, Yahya Abdul-Mateen II
    40 Fotos

    Noticias

    'Aquaman 2': Jason Momoa y James Wan impidieron que Amber Heard saliera de la película
    NOTICIAS - Rodajes
    domingo, 29 de mayo de 2022
    El director y el protagonista de 'Aquaman 2', que tiene previsto su estreno para inicios de 2023, lucharon por que Amber…
    ¡Confirmado! Netflix ya trabaja en la temporada 6 de 'Black Mirror'
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 16 de mayo de 2022
    'Black Mirror' regresó después de tres años. Netflix reveló que la temporada 6 ya está en proceso.
    35 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top