Mi cuenta
    Yahya Abdul-Mateen II
    Actividad Actor
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 15 de julio de 1986 (Nueva Orleans, Louisiana, EE. UU.)
    Edad 35 años
    7
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Biografía

    Yahya Abdul-Mateen II nació el 15 de julio de 1986 en Nueva Orleans, Louisiana, Estados Unidos. Se graduó en arquitectura en la Universidad de California, Berkeley. En 2016, Abdul-Mateen comenzó su carrera con la serie de drama musical de Baz Luhrmann, The Get Down, que se estrenó en Netflix. Su personaje Clarence "Cadillac" Caldwell es un príncipe del mundo disco. Al año siguiente, Abdul-Mateen apareció en la película dramática de Shawn Christensen, Sidney Hall, en el papel de Duane. Se estrenó en el Festival de Cine de Sundance 2017. Abdul-Mateen interpretó a un oficial de policía, Garner Ellerbee, en la película de comedia de acción Guardianes de la Bahía junto con Dwayne Johnson y Zac Efron, y dirigida por Seth Gordon. La película se lanzó el 25 de mayo de 2017. También interpretó a WD Wheeler, un acróbata compañero de mano inteligente, en la película ...
    Leer más

    Filmografía

    Aquaman 2
    Aquaman 2
    16 de diciembre de 2022
    Ambulancia
    Ambulancia
    8 de abril de 2022
    Candyman
    Candyman
    27 de agosto de 2021
    Matrix: Resurrecciones
    Matrix: Resurrecciones
    24 de diciembre de 2021
    El juicio de los 7 de Chicago
    El juicio de los 7 de Chicago
    2 de octubre de 2020
    Todo el día y una noche
    Todo el día y una noche
    1 de mayo de 2020
    Black Mirror
    Black Mirror
    8 de abril de 2020
    Nosotros
    Nosotros
    3 de mayo de 2019
    Toda la filmografía

    Fotos

    Matrix: Resurrecciones : Foto Jessica Henwick, Yahya Abdul-Mateen II Matrix: Resurrecciones : Foto Keanu Reeves, Yahya Abdul-Mateen II Matrix: Resurrecciones : Foto Jessica Henwick, Yahya Abdul-Mateen II Matrix: Resurrecciones : Foto Yahya Abdul-Mateen II Matrix: Resurrecciones : Foto Jessica Henwick, Keanu Reeves, Yahya Abdul-Mateen II Candyman : Foto Yahya Abdul-Mateen II
    29 Fotos

    Noticias

    ¿Cuándo se estrena 'Matrix: Resurrecciones' en plataformas de streaming?
    NOTICIAS - Ver en la web
    lunes, 24 de enero de 2022
    'Matrix Resurrecciones': Ya puedes apartar las figuras coleccionables de Neo, Trinity y Morfeo en Amazon
    NOTICIAS - Ver en la web
    lunes, 27 de diciembre de 2021
    'Matrix Resurrecciones' está causando mucha división entre los cinéfilos, pero seguro los que sean fanáticos de Neo, Trinity…
    Las 10 cosas que todavía no entendemos de 'Matrix Resurrecciones'
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    domingo, 26 de diciembre de 2021
    Las críticas de la nueva entrega de la saga Matrix ha tenido reacciones divididas en crítica especializada y por parte de…
    29 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top