Mi cuenta
    Thomas Kretschmann
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Alemán
    Nacimiento 1962 (Dessau - Alemania)
    Edad
    61 años
    35
    años de carrera
    104
    plano de películas y series

    Biografía

    Thomas Kretschman es un actor alemán, nacido el 8 de septiembre de 1962, en Dessau, Alemania. Antes de convertirse en actor, Kretschmann entrenó para convertirse en nadador olímpico y para los 19 años, dejó Alemania Oriental y comenzó un viaje de un mes a Alemania Occidental, durante el cual perdió parte de un dedo, que luego se volvió a unir quirúrgicamente. Kretschmann cruzó cuatro fronteras solo con su pasaporte y el equivalente a 100 dólares estadounidenses en su poder. Comenzó a actuar a los 25 años, protagonizando varias películas y series de televisión y en 1991, recibió el premio Max Ophüls al mejor actor joven por su papel en Der Mitwisser. Kretschmann, aunque popular en Alemania, no recibió el reconocimiento de Hollywood hasta que interpretó el papel de Wilm Hosenfeld en El pianista de Roman Polanski. Desde entonces, Kretschmann ha desempeñado con frecuencia ...
    Leer más
    'Ascenso'- Tráiler oficial subtitulado

    Filmografía

    Let The Right One In
    Let The Right One In
    1 de junio de 2023
    Ascenso
    Ascenso
    9 de febrero de 2024
    Muerte Infinita
    Muerte Infinita
    30 de marzo de 2023
    Westworld
    Westworld
    11 de diciembre de 2018
    Penny Dreadful: City Of Angels
    Penny Dreadful: City Of Angels
    27 de abril de 2020

    Foto

    • Foto Thomas Kretschmann
    • Foto Thomas Kretschmann
    • Foto Thomas Kretschmann
    • Foto Thomas Kretschmann
    • Foto Thomas Kretschmann
    • Foto Thomas Kretschmann

    Noticias

    'Indiana Jones 5': ¿Quién es quién en la película de Harrison Ford?
    Noticias - Estreno de película
    lunes, 26 de junio de 2023
    Harrison Ford vuelve a la aventura con la primera imagen de 'Indiana Jones 5'
    Noticias - Rodajes
    Harrison Ford continúa trabajando para protagonizar escenas de acción a sus 79 años de edad. 'Indiana Jones 5' es la nueva…
    jueves, 26 de mayo de 2022
    Comentarios
    Back to Top