Mi cuenta
    Peter Sohn
    Actividades Director , Actor , Autor más
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 1977 (Nueva York)
    Edad
    46 años
    8
    años de carrera
    5
    plano de películas y series

    Biografía

    Mientras asistía a CalArts, Peter Sohn consiguió un trabajo de verano trabajando en la película animada de Brad Bird El gigante de hierro (1999). Después de graduarse de la escuela, trabajó en The Walt Disney Company y Warner Bros. antes de llegar a Pixar en los departamentos de arte e historia de Buscando a Nemo (2003). Sohn continuó en los departamentos de arte, historia y animación de con Los Increíbles (2004), en la que se centró en animar a los miembros de la familia Parr. También trabajó como artista de la historia en la ganadora del Oscar, WALL.E (2008). Hizo si debut como director en Pixar con el corto Partly Cloudy (2009), a lo que siguió su trabajo como director en la película original de Disney Pixar Un gran dinosaurio (2015), que se estrenó en los cines en 2015. Además de sus contribuciones como cineasta, Sohn prestó su voz a largometrajes de Pixar. En 2022, ...
    Leer más
    'Elementos' - Entrevista con creadores

    Filmografía

    Elementos
    Elementos
    23 de junio de 2023
    Lightyear
    Lightyear
    17 de junio de 2022
    Luca
    Luca
    18 de junio de 2021
    Un gran dinosaurio
    Un gran dinosaurio
    27 de noviembre de 2015
    Monsters University
    Monsters University
    21 de junio de 2013
    Ratatouille
    Ratatouille
    6 de julio de 2007

    Foto

    • Foto Peter Sohn
    • Foto Peter Sohn
    • Foto Peter Sohn
    • Foto Peter Sohn
    • Foto Peter Sohn
    • Foto Peter Sohn

    Noticias

    Creadores de 'Elemental' se inspiraron en estos videos de YouTube para hacer la película
    Noticias - Estreno de película
    Aunque las experiencias personales del director fueron la inspiración principal de 'Elemental', estos famosos videos de…
    martes, 4 de julio de 2023
    'Elementos': Cinépolis ofrece funciones inclusivas para personas con discapacidad auditiva
    Noticias - Estreno de película
    La nueva película 'Elementos' ya llegó a cines y con el objetivo de que absolutamente todos puedan disfrutar de ella, Cinépolis…
    domingo, 25 de junio de 2023
    Comentarios
    Back to Top