Steve Zahn
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Ee.uu.
Nacimiento 13 de noviembre de 1967 (Marshall, Minnesota - EE-UU)
Edad 51 años
24
años de carrera
58
toma de películas y series

Biografía

Es un actor versátil con numerosos trabajos, que ha recibido muchas alabanzas por parte de la crítica tanto en los escenarios como en la pantalla. Su destacada actuación para Miramax Film en Happy Texas, hizo que consiguiera grandes elogios, incluyendo el Premio Especial del Jurado en el Festival de Cine Sundance en 1999, y el Premio al Mejor Actor en Spirit Award. Su reciente papel como protagonista en Rescate al Amanecer para MGM, junto a Christian Bale, del director Werner Herzog, provocó que The New York Times le nombrara "actor revelación" y le llevara a ser nominado como Mejor Actor de Reparto en el festival de cine Film Independent Spirit Award. ...
Leer más

Filmografía

The Crossing (2018)
The Crossing (2018)
2018
Apóyate en mí
Apóyate en mí
24 de agosto de 2018
Capitán Fantástico
Capitán Fantástico
9 de diciembre de 2016
Mad Dogs (US)
Mad Dogs (US)
2016
The Ridiculous 6
The Ridiculous 6
Fecha de estreno desconocida
Un gran dinosaurio
Un gran dinosaurio
27 de noviembre de 2015
Mind Games
Mind Games
2014
Toda la filmografía

Fotos

Foto Steve Zahn Foto Chiara Zanni, Steve Zahn Foto Steve Zahn Foto Steve Zahn Foto Steve Zahn Foto Steve Zahn
81 Fotos

Noticias

Back to Top