Mi cuenta
    Alexandra Daddario
    Actividades Actriz, Productor delegado, Productora
    Nombre real

    Alexandra Anna Daddario

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 16 de marzo de 1986 (Nueva York, Nueva York, EE. UU.)
    Edad 36 años
    17
    años de carrera
    38
    plano de películas y series

    Biografía

    Alexandra Anna Daddario nació el 16 de marzo de 1986 en la ciudad de Nueva York, Nueva York, EE. UU.Asistió a Marymount Manhattan College. Daddario ha estudiado la técnica de actuación Meisner durante años, la cual consiste a habitar el cuerpo del personaje bajo circunstancias específicas, logrando así una actuación más sincera y creíble.Ella quiso ser actriz desde cuando era muy joven. Su primer trabajo fue a los 16 años, cuando obtuvo el papel de Laurie Lewis en la telenovela matutina All My Children (1970). Daddario co-protagonizó, con Logan Lerman y Brandon T. Jackson, en el papel de Annabeth Chase, las películas de Percy Jackson, Percy Jackson y el ladrón del rayo (2010) y Percy Jackson y el mar de los monstruos (2013), que se basaron en los libros para adolescentes más vendidos de Rick Riordan. A finales de 2012, Alex protagonizó el video musical Radioactive de ...
    Leer más
    'Songbird' - Tráiler oficial en inglés

    Filmografía

    Die In A Gunfight
    Die In A Gunfight
    1 de abril de 2022
    Infectados
    Infectados
    20 de agosto de 2021
    The Girlfriend Experience
    The Girlfriend Experience
    10 de abril de 2016
    The White Lotus
    The White Lotus
    11 de julio de 2021
    Lost Girls And Love Hotels
    Lost Girls And Love Hotels
    18 de septiembre de 2020
    Superman: Hombre del mañana
    Superman: Hombre del mañana
    14 de septiembre de 2021
    We Summon The Darkness
    We Summon The Darkness
    10 de abril de 2020
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Foto Alexandra Daddario, Jake Lacy
    • Infectados : Foto Alexandra Daddario
    • Infectados : Foto Alexandra Daddario
    • Lost Girls And Love Hotels : Foto Alexandra Daddario
    • Lost Girls And Love Hotels : Foto Alexandra Daddario
    • Lost Girls And Love Hotels : Foto Alexandra Daddario
    95 Fotos

    Noticias

    Alexandra Daddario: ¿Cuál fue su primer papel y cómo lucía?
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 2 de abril de 2020
    La actriz se ha ganado el cariño de la gente y ya ha pasado un buen tiempo desde que debutó.
    Diego Boneta le enseña groserías en español a Alexandra Daddario y se vuelve viral
    NOTICIAS - Gente
    sábado, 14 de diciembre de 2019
    El video ya lleva más de dos millones de reproducciones en un día.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top