Calificar películas
Mi SensaCine
    Joseph Mazzello
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 21 de septiembre de 1983
    Edad 36 años
    28
    años de carrera
    25
    películas y series

    Biografía

    El actor, director, escritor y productor, Joseph Francis Mazzello, nació el  21 de de septiembre de 1983 en Rhinebeck, Nueva York, Estados Unidos. Es el segundo de tres hermanos y se crió en Hyde Park. Su padre tenía una escuela de artes escénicas, su hemana mayor hacía comerciales y él comenzó a actuar a los 5 años. Estudió cine y televisión en la Universidad del Sur de California, de donde se graduó en 2005.En 1990 debutó como actor con las cintas Presunto inocente y Abuso a una menor. En 1993 interpretó el papel de Tim Murphy en la cinta Parque Jurásico. Ha participado en series de televisión como Justified: La ley de Raylan, Sin rastro y The Pacific, entre otras. Debutó como director en la película Matters of Life and Death (2007), protagonizada por él y Rachel Leigh.Entre sus últimos proyectos están los largometrajes Bohemian Rhapsody ...
    Leer más

    Filmografía

    Bohemian Rhapsody
    Bohemian Rhapsody
    2 de noviembre de 2018
    Elementary
    Elementary
    2015
    G.I. Joe: El contraataque
    G.I. Joe: El contraataque
    28 de marzo de 2013
    Justified
    Justified
    2013
    Person Of Interest
    Person Of Interest
    2013
    Coma (2012)
    Coma (2012)
    2012
    Georgetown
    Georgetown
    2011
    Red social
    Red social
    10 de diciembre de 2010
    Toda la filmografía

    Fotos

    Bohemian Rhapsody : Foto Ben Hardy, Gwilym Lee, Joseph Mazzello, Rami Malek Bohemian Rhapsody : Foto Ben Hardy, Gwilym Lee, Joseph Mazzello, Rami Malek Jurassic Park : Foto Joseph Mazzello Jurassic Park : Foto Ariana Richards, Joseph Mazzello, Sam Neill Jurassic Park : Foto Joseph Mazzello Red social : Foto Andrew Garfield, Jesse Eisenberg, Joseph Mazzello
    22 Fotos

    Noticias

    'Jurassic Park': ¿Cómo se ven en la actualidad los protagonistas?
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    sábado, 19 de octubre de 2019
    No importa si fuiste perseguido por un Tiranosaurio rex, nadie escapa de las arrugas.
    'Bohemian Rhapsody': La sexualidad de Freddie Mercury protagoniza el nuevo avance
    NOTICIAS - Ver en la web
    jueves, 25 de octubre de 2018
    Al ritmo de 'Under Pressure', el tráiler nos antoja cada vez más la película.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top