Mi cuenta
    Damayanti Quintanar
    Actividad Actriz
    Nacionalidad México
    Nacimiento 3 de junio de 1982
    Edad 39 años
    15
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Biografía

    Actriz mexicana de cine y televisión, comenzó sus estudios en CasAzul, Artes Escenicas Argos. Inició su carrera profesional en el cine actuando en diversos cortos. El primero que se dio a conocer, fue La Nao de China (2004), de Patricia Arriaga. En 2005 participó en la serie Los plateados en donde compartió créditos con Humberto Zurita, Dominika Paleta y Mauricio Islas, entre otros. En 2008 fue invitada por Pedro Torres, a protagonizar el capítulo "Patricia vengadora" de la serie Mujeres Asesinas.Ha participado en algunas de las series de televisión mexicanas más exitosas, como Mujeres Asesinas, Terminales, Tiempo Final 3, Hermanos y Detectives de Televisa.  Protagonizando 2 temporadas de Pacientes de Canal Once (2012-2013). En 2014 trabajó para Mundo Fox Latinoamérica en El Capitán Camacho. Actualmente combina su tiempo de pantalla con el trabajo en teatro en la ...
    Leer más

    Filmografía

    La muchacha que limpia
    La muchacha que limpia
    20 de junio de 2021
    El Testamento de la Abuela
    El Testamento de la Abuela
    25 de diciembre de 2020
    Historia de un crimen: La búsqueda
    Historia de un crimen: La búsqueda
    13 de junio de 2020
    Marioneta
    Marioneta
    17 de enero de 2020
    Como novio de pueblo
    Como novio de pueblo
    15 de marzo de 2019
    El secreto de Selena
    El secreto de Selena
    23 de septiembre de 2018
    Hasta Que Te Conocí
    Hasta Que Te Conocí
    Fecha de estreno desconocida
    Sucedió en un día
    Sucedió en un día
    10 de marzo de 2010
    Toda la filmografía

    Foto

    Cartel Damayanti Quintanar

    Noticias

    'La muchacha que limpia': ¿Cómo obtuvo Damayanti Quintanar el papel principal?
    NOTICIAS - Gente
    domingo, 27 de junio de 2021
    'La muchacha que limpia' ha estrenado en HBO y en la serie vemos a Damayanti Quintanar como protagonista al interpretar1
    'Narcos: México': Netflix revela al nuevo elenco para la temporada 3 e incluye a “Bad Bunny” y Luis Gerardo Méndez
    NOTICIAS - Gente
    martes, 10 de noviembre de 2020
    La temporada 3 de 'Narcos: México' es un punto y aparte de la historia que conocíamos, ya que varias de las situaciones1
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top