Calificar películas
Mi SensaCine
    Damayanti Quintanar
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad México
    Nacimiento 3 de junio de 1982
    Edad 38 años
    13
    años de carrera
    10
    películas y series

    Biografía

    Actriz mexicana de cine y televisión, comenzó sus estudios en CasAzul, Artes Escenicas Argos. Inició su carrera profesional en el cine actuando en diversos cortos. El primero que se dio a conocer, fue La Nao de China (2004), de Patricia Arriaga. En 2005 participó en la serie Los plateados en donde compartió créditos con Humberto Zurita, Dominika Paleta y Mauricio Islas, entre otros. En 2008 fue invitada por Pedro Torres, a protagonizar el capítulo "Patricia vengadora" de la serie Mujeres Asesinas.Ha participado en algunas de las series de televisión mexicanas más exitosas, como Mujeres Asesinas, Terminales, Tiempo Final 3, Hermanos y Detectives de Televisa.  Protagonizando 2 temporadas de Pacientes de Canal Once (2012-2013). En 2014 trabajó para Mundo Fox Latinoamérica en El Capitán Camacho. Actualmente combina su tiempo de pantalla con el trabajo en teatro en la ...
    Leer más

    Filmografía

    Historia de un crimen: La búsqueda
    Historia de un crimen: La búsqueda
    12 de junio de 2020
    Marioneta
    Marioneta
    17 de enero de 2020
    Como novio de pueblo
    Como novio de pueblo
    15 de marzo de 2019
    El secreto de Selena
    El secreto de Selena
    23 de septiembre de 2018
    Hasta Que Te Conocí
    Hasta Que Te Conocí
    18 de abril de 2016
    Sucedió en un día
    Sucedió en un día
    10 de marzo de 2010
    Sin nombre
    Sin nombre
    15 de mayo de 2009
    Casi divas
    Casi divas
    11 de abril de 2008
    Toda la filmografía

    Foto

    Cartel Damayanti Quintanar

    Noticias

    10 actores que arriesgaron el físico por un papel
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 24 de septiembre de 2018
    No todo se trata de glamour y fiestas cuando se es actor, muchos de ellos han aumentado o bajado de peso o se han sometido...
    'El secreto de Selena': Damayanti Quintanar subió 18 kilos para su papel
    NOTICIAS - Gente
    domingo, 23 de septiembre de 2018
    La actriz interpreta a la homicida Yolanda Saldívar y afirma que para ella fue muy complicado y traumático verse con tantos...
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top