Mi cuenta
    Domhnall Gleeson
    Actividades Actor, Director, Guionista
    Nacionalidad Irlanda
    Nacimiento 12 de mayo de 1983 (Dublín - Irlanda)
    Edad 39 años
    12
    años de carrera
    33
    plano de películas y series

    Biografía

    El actor Domhnall Gleeson nació en Dublín, Irlanda, el 12 de mayo de 1983. Es hijo del actor Brendan Gleeson por lo que, desde muy pequeño, estuvo en contacto con el mundo del espectáculo. Estudió la licenciatura en artes visuales en el Dublin Institute of Technlogy y, poco tiempo después, ya estaba escribiendo y dirigiendo teatro. En 2006, participó en la obra de Broadway, El teniente Inishmore, dicho trabajo le valió el premio Tony a mejor actor. Luego de una satisfactoria carrera en el teatro, dio el salto a la pantalla chica en series de televisión como The Last Furlong (2005) y Your Bad Self (2010). Posteriormente pasó a la pantalla grande con Boy Eats Girl (2004), Studs (2006) y Nunca me abandones (2010). Sin embargo, el papel que lo lanzó al estrellato fue el de Bill Weasley, en la cinta Harry Potter y las Reliquias de la Muerte (2010). Ya como un actor mucho más ...
    Leer más
    'Peter Rabbit 2: Conejo en fuga' - Entrevista al director

    Filmografía

    El Paciente
    El Paciente
    30 de agosto de 2022
    Peter Rabbit 2: Conejo en fuga
    Peter Rabbit 2: Conejo en fuga
    14 de mayo de 2021
    Run
    Run
    13 de abril de 2020
    Las reinas del crimen
    Las reinas del crimen
    18 de octubre de 2019
    Star Wars: El Ascenso de Skywalker
    Star Wars: El Ascenso de Skywalker
    19 de diciembre de 2019
    Las travesuras de Peter Rabbit
    Las travesuras de Peter Rabbit
    31 de marzo de 2021
    The Little Stranger
    The Little Stranger
    24 de noviembre de 2020
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Foto Domhnall Gleeson, Merritt Wever
    • Foto Domhnall Gleeson, Merritt Wever
    • Foto Domhnall Gleeson, Merritt Wever
    • Foto Domhnall Gleeson
    • Foto Domhnall Gleeson
    • Foto Domhnall Gleeson, Merritt Wever
    128 Fotos

    Noticias

    Rachel McAdams nació en el mismo hospital que su famoso exnovio
    NOTICIAS - Gente
    sábado, 7 de mayo de 2022
    La historia de esta pareja fue más romántica que la que interpretaron en la conocida película de amor.
    'Peter Rabbit: Conejo en fuga': Los secretos detrás de la escena de la patada
    NOTICIAS - Entrevistas
    miércoles, 12 de mayo de 2021
    Will Gluck, director de la nueva película animada 'Peter Rabbit: Conejo en fuga', compartió en entrevista algunos secretos…
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top