Mi cuenta
    Macarena García
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Macarena García de la Camacha Gutiérrez-Ambrossi

    Nacionalidad España
    Nacimiento 26 de abril de 1988 (Madrid - España)
    Edad 33 años
    11
    años de carrera
    20
    películas y series

    Biografía

    Macarena García es una actriz y cantante española, nacida el 26 de abril de 1986, en Madrid, España. Hija de un inspector y una maestra de pilates, desde niña se mostró interesada en la música y el baile, lo que la llevó a estudiar gimnasia artística en un conservatorio y recibir clases privadas de canto y música, además de estudiar teatro en la Escuela Senra y en la Academia Broadway. Debutó como actriz de manera profesional a los 13 años, cuando participó en la obra En el nombre de la Infanta Carlota, en el Teatro Madrid. El musical tuvo enorme éxito en Madrid y esto la llevó a obtener uno de los papeles principales de la obra musical High School Musical. Pronto empezó a recibir ofertas para trabajar en televisión, en series como Hospital Central (2009-2011), El internado (2010) y Amor en tiempos revueltos (2010-2012), antes de obtener el papel de Carmen, en la ...
    Leer más

    Filmografía

    Las últimas de la fila
    Las últimas de la fila
    2022
    Paraíso
    Paraíso
    28 de octubre de 2021
    El Ministerio del Tiempo
    El Ministerio del Tiempo
    24 de febrero de 2015
    A pesar de todo
    A pesar de todo
    3 de mayo de 2019
    Paquita Salas
    Paquita Salas
    8 de abril de 2020
    La llamada
    La llamada
    19 de septiembre de 2021
    Que baje Dios y lo vea
    Que baje Dios y lo vea
    próximamente
    Toda la filmografía

    Fotos

    Foto Macarena García Foto Macarena García Foto Macarena García Foto Macarena García Foto Macarena García Foto Macarena García
    122 Fotos

    Noticias

    'Control Z': Se confirma la temporada 3 de la serie de Netflix
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 27 de agosto de 2021
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top