Mi cuenta
    Luis Gnecco
    Actividad Actor
    Nombre real

    Luis Enrique Gnecco Dess

    Nacionalidad
    Chileno
    Nacimiento 12 de diciembre de 1962 (Santiago - Chile)
    Edad
    61 años
    12
    años de carrera
    24
    plano de películas y series

    Biografía

    Luis Gnecco es un actor chileno, nacido el 12 de diciembre de 1962, en Santiago, Chile. Aunque la actuación no estaba originalmente en sus planes, Luis siempre destacó por su habilidad para improvisar e imitar a compañeros, familiares y maestros, y, de hecho, uno de ellos lo motivó a buscar una carrera como actor y abandonar la carrera de biología. Abandonó la universidad e ingresó en la Escuela de Teatro de Fernando González y, al poco tiempo, ya se encontraba trabajando en televisión, en series como Trampas y caretas (1992), Jaque mate (1993), Rompecorazón (1994), además de los programas humorísticos El desjueves y Na’ que ver con Chile. En los últimos años, su carrera ha tenido un renacimiento, que le ha permitido demostrar su versatilidad y le ha ganado el cariño del público y la crítica, quienes lo premiaron como mejor actor en el History Habana Film Festival, en ...
    Leer más
    'Confesiones' - Dame un minuto

    Filmografía

    La Jauría
    La Jauría
    18 de mayo de 2023
    Confesiones
    Confesiones
    2 de noviembre de 2023
    Nadie Sabe Que Estoy Aquí
    Nadie Sabe Que Estoy Aquí
    24 de junio de 2020
    Aquí en la Tierra
    Aquí en la Tierra
    4 de febrero de 2022
    Tengo miedo torero
    Tengo miedo torero
    16 de abril de 2021
    El Presidente
    El Presidente
    5 de junio de 2020
    Los dos Papas
    Los dos Papas
    8 de abril de 2020
    El ángel
    El ángel
    8 de marzo de 2019

    Foto

    • Foto Luis Gnecco
    • Foto Luis Gnecco
    • Foto Luis Gnecco
    • Foto Luis Gnecco
    • Foto Luis Gnecco
    • Foto Luis Gnecco

    Noticias

    'Aquí en la Tierra': Final explicado de la temporada 2 de la serie de Fox Premium
    Noticias - Spoilers
    Los últimos minutos de la temporada 2 de 'Aquí en la Tierra' fueron cardíacos para varios personajes y dejaron con varias…
    domingo, 19 de julio de 2020
    'Aquí en la Tierra': Lo bueno y lo malo de la temporada 2 de la serie de Fox Premium
    Noticias - Spoilers
    Muchas piezas se movieron y otras fueron eliminadas en la temporada 2 de 'Aquí en la Tierra'. A pesar de la calidad de la…
    domingo, 19 de julio de 2020
    Comentarios
    Back to Top