Mi cuenta
    José Manuel Poga
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Español
    Nacimiento 1980 (Jerez - España)
    Edad
    44 años
    12
    años de carrera
    22
    plano de películas y series

    Biografía

    José Manuel Poga es un actor español, nacido en 1980, en Jerez de la Frontera, España. Interesado en la actuación desde la secundaria, como alumno de la I.E.S. Asta Regia, José fue una destacada presencia en los escenarios teatrales, en obras como De Bar en Peor, Destino Andalusi, Noche Libresca y La fiesta del Toro, donde obtuvo el premio de mejor actor en el Festival de Comedias La Palma. En los últimos años, su carrera ha tomado impulso en la televisión, formando parte de series como Bajo sospecha (2016), Victor Ros (216), Fugitiva (2018) y el fenómeno mundial, La Casa de Papel (2019), entre otras. En el 2019 participó en La trinchera infinita, una de las películas españolas más reconocidas del año que, incluso, estuvo nominada en varias categorías de los Premios Goya del 2020. Sus siguientes proyectos 
    Tráiler de El Hombre de las Mil Caras

    Filmografía

    Infiesto
    Infiesto
    3 de febrero de 2023
    Tú también lo harías
    Tú también lo harías
    26 de abril de 2023
    El cuerpo en llamas
    El cuerpo en llamas
    8 de septiembre de 2023
    Sky Rojo
    Sky Rojo
    19 de marzo de 2021
    La Casa De Papel
    La Casa De Papel
    3 de septiembre de 2021
    La trinchera infinita
    La trinchera infinita
    24 de octubre de 2022
    Fugitiva
    Fugitiva
    23 de noviembre de 2018
    Gigantes
    Gigantes
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    • Foto José Manuel Poga
    • Foto José Manuel Poga
    • Foto José Manuel Poga
    • Foto José Manuel Poga
    • Foto José Manuel Poga
    • Foto José Manuel Poga

    Noticias

    'La casa de papel': ¿Cómo se conecta la muerte principal de la temporada 5 con el primer episodio de la serie?
    Noticias - Serie de televisión
    La temporada 5 de 'La casa de papel' ya se encuentra disponible en el catálogo de Netflix y presenta una de las muertes…
    martes, 7 de septiembre de 2021
    La casa de papel: Todo lo que debes recordar sobre la serie de Netflix antes de la temporada 5
    Noticias - Serie de televisión
    La temporada 5 de 'La casa de papel' llegará a Netflix este 3 de septiembre, por esta razón vamos a dar un repaso de todos…
    jueves, 2 de septiembre de 2021
    Comentarios
    Back to Top