Mi cuenta
    Linda Cardellini
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Linda Edna Cardellini

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 25 de junio de 1975 (Redwood City, California, EE. UU.)
    Edad 46 años
    25
    años de carrera
    51
    películas y series

    Biografía

    Linda Edna Cardellini nació el 25 de junio de 1975 en Redwood City, California, EE. UU.Actuó en varias producciones escolares y comenzó a asistir a clases de teatro desde que tenía 10 años. Tras graduarse se mudó a Los Ángeles para buscar papeles en televisión y cine. Cardellini recibió su primer papel en 1996 cuando obtuvo el protagónico de la serie infantil, Bone Chillers. Esto le ayudo a obtener varias apariciones en programas de horario estelar, como Paso a paso, Ni idea, La tercera roca y Yo y el mundo. Sin embargo tuvo su primer gran éxito cuando obtuvo uno de los papeles protagónicos en la serie de Jóvenes y Rebeldes, junto a James Franco y Busy Philipps.Cardellini obtuvo una respuesta positiva que posteriormente la catapultó ayudándola a dar el gran paso al cine, donde protagonizó la adaptación a la pantalla grande de Scooby-Doo, en la que interpretó al ...
    Leer más

    Filmografía

    Muertos para mí
    Muertos para mí
    3 de mayo de 2019
    Muppets Ahora
    Muppets Ahora
    8 de enero de 2021
    Capone
    Capone
    21 de mayo de 2020
    Avengers: Endgame
    Avengers: Endgame
    26 de abril de 2019
    La maldición de La Llorona
    La maldición de La Llorona
    15 de mayo de 2021
    Misión submarino
    Misión submarino
    2 de noviembre de 2018
    Un pequeño favor
    Un pequeño favor
    28 de septiembre de 2018
    Toda la filmografía

    Fotos

    Foto Diana Maria Riva, Linda Cardellini Foto Linda Cardellini Foto Linda Cardellini Foto Christina Applegate, Linda Cardellini Foto Christina Applegate, Linda Cardellini Foto Linda Cardellini
    117 Fotos

    Noticias

    SAG Awards 2021: Lista completa de nominados
    NOTICIAS - Festivales
    jueves, 4 de febrero de 2021
    El Sindicato de Actores de Estados Unidos ha dado a conocer a sus nominados para la edición 2021 de los SAG Awards, dando...
    Emmys 2020: Lista completa de nominados
    NOTICIAS - Cadenas
    martes, 28 de julio de 2020
    Los máximos premios de la televisión han anunciado a sus nominados. Los Emmys 2020 son una realidad pese a las condiciones...
    11 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top