Mi cuenta
    Linda Cardellini
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Linda Edna Cardellini

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 25 de junio de 1975 (Redwood City, California, EE. UU.)
    Edad 46 años
    25
    años de carrera
    51
    plano de películas y series

    Biografía

    Linda Edna Cardellini nació el 25 de junio de 1975 en Redwood City, California, EE. UU.Actuó en varias producciones escolares y comenzó a asistir a clases de teatro desde que tenía 10 años. Tras graduarse se mudó a Los Ángeles para buscar papeles en televisión y cine. Cardellini recibió su primer papel en 1996 cuando obtuvo el protagónico de la serie infantil, Bone Chillers. Esto le ayudo a obtener varias apariciones en programas de horario estelar, como Paso a paso, Ni idea, La tercera roca y Yo y el mundo. Sin embargo tuvo su primer gran éxito cuando obtuvo uno de los papeles protagónicos en la serie de Jóvenes y Rebeldes, junto a James Franco y Busy Philipps.Cardellini obtuvo una respuesta positiva que posteriormente la catapultó ayudándola a dar el gran paso al cine, donde protagonizó la adaptación a la pantalla grande de Scooby-Doo, en la que interpretó al ...
    Leer más

    Filmografía

    Muertos para mí
    Muertos para mí
    3 de mayo de 2019
    Hawkeye
    Hawkeye
    24 de noviembre de 2021
    Muppets Ahora
    Muppets Ahora
    8 de enero de 2021
    Capone
    Capone
    21 de mayo de 2020
    Avengers: Endgame
    Avengers: Endgame
    26 de abril de 2019
    La maldición de La Llorona
    La maldición de La Llorona
    15 de mayo de 2021
    Misión submarino
    Misión submarino
    2 de noviembre de 2018
    Toda la filmografía

    Fotos

    Foto Diana Maria Riva, Linda Cardellini Foto Linda Cardellini Foto Linda Cardellini Foto Christina Applegate, Linda Cardellini Foto Christina Applegate, Linda Cardellini Foto Linda Cardellini
    117 Fotos

    Noticias

    'Hawkeye': Todas las revelaciones del episodio cuatro de la serie de Marvel
    NOTICIAS - Spoilers
    miércoles, 8 de diciembre de 2021
    'Hawkeye': Jeremy Renner confirma la existencia de un grupo de WhatsApp con todos los Avengers
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 19 de noviembre de 2021
    ¿Qué clase de mensajes se enviarían Jeremy Renner, Robert Downey Jr. y Scarlett Johansson? Tal vez los mejores memes del…
    Keanu Reeves, Andrew Garfield y otras celebridades que lucen más jóvenes de lo que en verdad son
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 9 de septiembre de 2021
    ¿Cuántas veces te has sorprendido cuando te enteras de la edad de tus actores o cantantes favoritos? Es más común de lo…
    13 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top