Mi cuenta
    Billie Lourd
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Billie Catherine Lourd

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 17 de julio de 1992 (California - Estados Unidos)
    Edad 29 años
    6
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Biografía

    Billie Catherine Lourd es una actriz norteamericana, nacida el 17 de julio de 1992, en Los Ángeles, California. Hija de la actriz Carrie Fisher y el agente Bryan Lourd, Billie es egresada de la Universidad de Nueva York, con una licenciatura en psicología. El primer trabajo como actriz de la joven fue en la cinta Star Wars: El despertar de la fuerza (2015), donde comparte créditos con su madre, Carrie Fisher, quien falleciera al siguiente año del rodaje. Además de tener participación en las secuelas de dicha saga, Star Wars: Los últimos Jedi (2017) y Star Wars: The Rise of Skywalker (2019), Billie también ha aparecido en las series Scream Queens (2015-2016) y American Horror Story (2017-2018), ambas creadas por Ryan Murphy. Billie sigue alternando sus participaciones en la tele y en el cine, recientemente apareció en cintas Billionaire Boys Club (2018) y La noche de las nerds (2019).

    Filmografía

    Ticket To Paradise
    Ticket To Paradise
    21 de octubre de 2022
    American Horror Stories
    American Horror Stories
    4 de febrero de 2022
    American Horror Story
    American Horror Story
    5 de octubre de 2011
    La noche de las nerds
    La noche de las nerds
    16 de agosto de 2019
    Star Wars: El Ascenso de Skywalker
    Star Wars: El Ascenso de Skywalker
    19 de diciembre de 2019
    Star Wars: Los últimos jedi
    Star Wars: Los últimos jedi
    15 de diciembre de 2017
    Scream Queens
    Scream Queens
    22 de septiembre de 2015
    Star Wars: El despertar de la Fuerza
    Star Wars: El despertar de la Fuerza
    17 de diciembre de 2015
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Cartel Billie Lourd
    • Cartel Billie Lourd
    • Foto Billie Lourd
    • Foto Billie Lourd
    • La noche de las nerds : Foto Billie Lourd, Kaitlyn Dever
    • La noche de las nerds : Foto Billie Lourd
    47 Fotos

    Noticias

    'American Horror Story 10': ¿Cuándo estrena, de qué trata y quiénes protagonizan la décima temporada?
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 16 de marzo de 2020
    Hay un pobre angelito que se integra a la serie.
    'American Horror Story': Macaulay Culkin se une a la décima temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 26 de febrero de 2020
    ¿Será el regreso al estrellato del actor?
    6 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top