Billie Lourd
facebookTweet
Actividad Actriz
Nombre real

Billie Catherine Lourd

Nacionalidad Ee.uu.
Nacimiento 17 de julio de 1992 (California - Estados Unidos)
Edad 27 años
4
años de carrera
6
toma de películas y series

Biografía

Billie Catherine Lourd es una actriz norteamericana, nacida el 17 de julio de 1992, en Los Ángeles, California. Hija de la actriz Carrie Fisher y el agente Bryan Lourd, Billie es egresada de la Universidad de Nueva York, con una licenciatura en psicología. El primer trabajo como actriz de la joven fue en la cinta Star Wars: El despertar de la fuerza (2015), donde comparte créditos con su madre, Carrie Fisher, quien falleciera al siguiente año del rodaje. Además de tener participación en las secuelas de dicha saga, Star Wars: Los últimos Jedi (2017) y Star Wars: The Rise of Skywalker (2019), Billie también ha aparecido en las series Scream Queens (2015-2016) y American Horror Story (2017-2018), ambas creadas por Ryan Murphy. Billie sigue alternando sus participaciones en la tele y en el cine, recientemente apareció en cintas Billionaire Boys Club (2018) y La noche de las nerds (2019).

Filmografía

American Horror Story
American Horror Story
2019
La noche de las nerds
La noche de las nerds
16 de agosto de 2019
Star Wars: El Ascenso de Skywalker
Star Wars: El Ascenso de Skywalker
19 de diciembre de 2019
Star Wars: Los últimos jedi
Star Wars: Los últimos jedi
15 de diciembre de 2017
Scream Queens
Scream Queens
2016
Star Wars: El despertar de la Fuerza
Star Wars: El despertar de la Fuerza
17 de diciembre de 2015
Toda la filmografía

Fotos

Foto Billie Lourd Foto Billie Lourd, Suki Waterhouse La noche de las nerds : Foto Billie Lourd, Kaitlyn Dever La noche de las nerds : Foto Billie Lourd Foto Billie Lourd Foto Billie Lourd
39 Fotos

Noticias

'American Horror Story: 1984': Su creador comparte la secuencia inicial
NOTICIAS - Gente
jueves, 12 de septiembre de 2019
Carrie Fisher gana Grammy póstumo
NOTICIAS - Gente
domingo, 28 de enero de 2018
Su audio-libro 'The Princess Diarist', basado en los diarios que escribió mientras filmaba la primera entrega de 'Star Wars'...
Back to Top