Mi cuenta
    Mark Hamill
    Actividades Actor, Director, Autor más
    Nombre real

    Mark Richard Hamill

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 25 de septiembre de 1951 (California - Estados Unidos)
    Edad 70 años
    58
    años de carrera
    78
    películas y series

    Biografía

    Mark Richard Hamill es un actor, director y escritor norteamericano, nacido en Concord, California, el 25 de septiembre de 1951. Uno de los siete hijos del matrimonio formado por William y Virginia. Su padre era capitán de la Armada de Estados Unidos, por lo que su familia se mudo en varias ocasiones, durante su infancia. Eventualmente, Mark y su familia se instalarían, por un tiempo, en Japón, donde Mark asistió a la escuela para hijos de miembros de la armada, la Nile C. Kinnick High School, en Yokosuna, donde fue parte del Club de Drama y Teatro. Aunque su padre, quien era un hombre muy exigente con lo referente a la educación y preparación académica, no estaba de acuerdo con las intenciones de Mark, sobre dedicarse a la actuación, a su regreso a California, Mark ingreso en Los Angeles City College, donde tomo una especialización en teatro. Inicia su carrera en la ...
    Leer más

    Filmografía

    Invincible
    Invincible
    26 de marzo de 2021
    Mark Hamill’s Pop Culture Quest
    Mark Hamill’s Pop Culture Quest
    Fecha de estreno desconocida
    The Flash (1990)
    The Flash (1990)
    Fecha de estreno desconocida
    Amos del universo: Revelación
    Amos del universo: Revelación
    24 de julio de 2021
    Lo que hacemos en las sombras
    Lo que hacemos en las sombras
    27 de marzo de 2019
    Los héroes del apocalipsis
    Los héroes del apocalipsis
    8 de abril de 2020
    The Mandalorian
    The Mandalorian
    12 de noviembre de 2019
    Toda la filmografía

    Fotos

    Foto Mark Hamill Foto Mark Hamill Foto Mark Hamill Foto Mark Hamill Foto Mark Hamill, Tom Cullen (III) Foto Justin Baldoni, Mark Hamill
    80 Fotos

    Noticias

    'Dune' y la curiosa relación con la saga de 'Star Wars'
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    jueves, 21 de octubre de 2021
    Cinépolis: Tom Holland, Gal Gadot y los comerciales con celebridades de Hollywood que seguro no recordabas
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    martes, 14 de septiembre de 2021
    Cinépolis ha formado parte de nuestra vida cinéfila y ahora mismo está celebrando 50 años de historia, por ello te compartimos...
    'The Mandalorian': Lucasfilm contrata a Youtuber que realizó deepfake de Luke Skywalker en su canal
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 26 de julio de 2021
    La tecnología crece a pasos agigantados y con ella nuevos talentos, razón por la que Lucasfilm decidió contratar a un Youtuber...
    45 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top