Mi cuenta
    Andrew Scott
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Irlandés
    Nacimiento 1976 (Dublin)
    Edad
    47 años
    29
    años de carrera
    53
    plano de películas y series

    Biografía

    Andrew Scott comenzó a actuar siendo un niño en comerciales de la televisión irlandesa, luego fue elegido por su escuela de actuación a los 17 años para protagonizar su primer papel profesional en la película irlandesa de 1994, Korea. Aún en su adolescencia siguió actuando en el Abbey Theatre, el teatro nacional de Irlanda en varias producciones. Ha ganado muchos premios por su trabajo en teatro en Irlanda e Inglaterra, y recibió una nominación por The Vertical Hour en Broadway. Cuando Scott obtuvo reconocimiento internacional por interpretar a Moriarty, el enemigo de Sherlock Holmes en Sherlock en la BBC TV, su carrera en cine y televisión se incrementó considerablemente con papeles en varias películas: hizo el papel del Inspector Turpin en Victor Frankenstein (2015) y el de C en Specter (2015), una cinta de James Bond. Tuvo un papel importante en la segunda temporada de la ...
    Leer más
    'Todos somos extraños' - Tráiler oficial subtitulado

    Filmografía

    Sherlock
    Sherlock
    7 de enero de 2022
    Back In Action
    Back In Action
    15 de noviembre de 2024
    Ripley
    Ripley
    4 de abril de 2024
    Todos somos extraños
    Todos somos extraños
    29 de febrero de 2024
    Catherine Called Birdy
    Catherine Called Birdy
    7 de octubre de 2022
    Oslo
    Oslo
    29 de mayo de 2021
    Modern Love
    Modern Love
    18 de octubre de 2019

    Foto

    • Foto Andrew Scott
    • Foto Andrew Scott
    • Foto Andrew Scott
    • Foto Andrew Scott
    • Foto Andrew Scott
    • Foto Andrew Scott

    Noticias

    Una de las películas LGBTQ+ más aclamadas de 2023 ya está disponible en streaming
    Noticias - Estreno de película
    jueves, 25 de abril de 2024
    ‘Ripley’, la exitosa serie de Netflix, tiene un error en el primer episodio y no te diste cuenta
    Noticias - Serie de televisión
    Andrew Scott protagoniza la nueva serie de Netflix que ya es considerada una de las mejores adaptaciones de la novela de…
    martes, 9 de abril de 2024
    En Netflix: Tensa y siniestra, esta es la serie de Hitchcock que ‘el maestro del suspenso’ nunca dirigió
    Noticias - Serie de televisión
    Sumérgete en el mundo tenso y siniestro de una serie que desafía los límites de lo macabro. Esta es la nueva producción…
    viernes, 5 de abril de 2024
    Comentarios
    Back to Top