Mi cuenta
    Andrew Scott
    Actividad Actor
    Nacionalidad Irlanda
    Nacimiento 21 de octubre de 1976 (Dublin)
    Edad 45 años
    26
    años de carrera
    30
    plano de películas y series

    Biografía

    Andrew Scott comenzó a actuar siendo un niño en comerciales de la televisión irlandesa, luego fue elegido por su escuela de actuación a los 17 años para protagonizar su primer papel profesional en la película irlandesa de 1994, Korea. Aún en su adolescencia siguió actuando en el Abbey Theatre, el teatro nacional de Irlanda en varias producciones. Ha ganado muchos premios por su trabajo en teatro en Irlanda e Inglaterra, y recibió una nominación por The Vertical Hour en Broadway. Cuando Scott obtuvo reconocimiento internacional por interpretar a Moriarty, el enemigo de Sherlock Holmes en Sherlock en la BBC TV, su carrera en cine y televisión se incrementó considerablemente con papeles en varias películas: hizo el papel del Inspector Turpin en Victor Frankenstein (2015) y el de C en Specter (2015), una cinta de James Bond. Tuvo un papel importante en la segunda temporada de la ...
    Leer más

    Filmografía

    Sherlock
    Sherlock
    24 de octubre de 2010
    Oslo
    Oslo
    29 de mayo de 2021
    1917
    1917
    17 de enero de 2020
    Black Mirror
    Black Mirror
    8 de abril de 2020
    Fleabag
    Fleabag
    16 de septiembre de 2016
    His Dark Materials
    His Dark Materials
    2 de diciembre de 2021
    Modern Love
    Modern Love
    18 de octubre de 2019
    Rey Lear
    Rey Lear
    próximamente
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Foto Andrew Scott
    • Foto Andrew Scott
    • 1917 : Foto Andrew Scott, George MacKay
    • 1917 : Foto Andrew Scott
    • Cartel Andrew Scott
    • Foto Andrew Scott, Jessica Brown Findlay
    31 Fotos

    Noticias

    ¡Confirmado! Netflix ya trabaja en la temporada 6 de 'Black Mirror'
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 16 de mayo de 2022
    'The Crown’: Todo lo que sabemos sobre la quinta temporada de la serie de Netflix
    NOTICIAS - Actualidad
    domingo, 11 de abril de 2021
    Los reconocimientos que ha recibido la cuarta temporada de 'The Crown' han sido innumerables. El nuevo elenco ya ha sido…
    'His Dark Materials': Primeros detalles y tráiler de la temporada 2 de HBO - Comic Con 2020
    NOTICIAS - Spoilers
    jueves, 23 de julio de 2020
    Luego de una estupenda primera temporada, 'His Dark Materials' ha estrenado en la Comic Con 2020 el primer avance de su…
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top