Dexter Fletcher
facebookTweet
Actividades Actor, Director, Guionista más
Nacionalidad Gran bretaña
Nacimiento 31 de enero de 1966 (Londres - Inglaterra)
Edad 53 años
43
años de carrera
40
toma de películas y series

Biografía

Dexter Fletcher inició su carrera como actor desde muy joven. Participando principalmente en series de televisión británicas con papeles secundarios en Press Gangs, The bill y Banda de hermanos. Formó parte del elenco principal de la serie Hotel Babylon hasta el final de la serie en 2009. Ese año se unió al elenco de la serie La reina virgen. Entre los años 2009 y 2010 fue invitado en la serie Misfits. En el cine ha actuado desde 1976, pero el papel que lo hizo famoso fue el de Soap en Juegos, trampas y dos armas humeantes (1998). Ha participado también en Doom: La puerta del infierno (2005), Kick-Ass (2010), Muppets 2: Los más buscados (2014) y Terminal (2018). Incursionó como director en Wild Bill (2011) y continuó con Amanece en Edimburgo (2013) y Volando alto (2016). En 2017 fue contratado para dirigir el filme biográfico Bohemian Rhapsody, La historia de Freddie ...
Leer más

Filmografía

Rocketman
Rocketman
31 de mayo de 2019
Bohemian Rhapsody
Bohemian Rhapsody
2 de noviembre de 2018
Sherlock Gnomes
Sherlock Gnomes
30 de marzo de 2018
Terminal
Terminal
7 de julio de 2018
Volando alto
Volando alto
1 de abril de 2016
Muppets 2: Los más buscados
Muppets 2: Los más buscados
21 de marzo de 2014
Amanece en Edimburgo
Amanece en Edimburgo
Fecha de estreno desconocida
Death In Paradise
Death In Paradise
2013
Toda la filmografía

Fotos

Rocketman : Foto Dexter Fletcher, Taron Egerton Rocketman : Foto Adam Bohling, Dexter Fletcher, George Richmond Rocketman : Foto Dexter Fletcher, Taron Egerton Rocketman : Foto Dexter Fletcher, Matthew Vaughn Rocketman : Foto Dexter Fletcher, Richard Madden, Tom Bennett Rocketman : Foto Dexter Fletcher, Jamie Bell, Taron Egerton
12 Fotos

Noticias

'Rocketman' y 'Bohemian Rhapsody': ¿en qué se parecen y en qué son diferentes?
NOTICIAS - Películas estrenadas
domingo, 2 de junio de 2019
'Rocketman': Todo lo que necesitas saber antes de verla
NOTICIAS - Taquilla
jueves, 30 de mayo de 2019
La nueva película de la vida de Elton John es una verdadera maravilla y aquí te dejamos estos datos para que la disfrutes...
'Rocketman': Nuevo video detrás de cámaras
NOTICIAS - Ver en la web
martes, 19 de febrero de 2019
Taron Egerton canta igualito a Elton John en la biopic basada en una 'fantasía real' que se estrena el 31 de mayo.
Back to Top